Украинский вице-премьер оконфузился с бодуна

0 852
0


Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко перепутал международную правозащитную организацию Amnesty International, раскритиковавшую киевский режим за репрессии 9 мая, с антикоррупционной организацией Transparency International.


«Такое впечатление, что заявление Transparency International писали в Кремле. Коммунистический ГУЛАг уничтожил 50 млн людей, террор голодом в Украине 7 млн 1/2», — возмутился Кириленко в своем Twitter.

Пост украинского вице-премьера в своем блоге прокомментировал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, разместивший скрин записи Кириленко.


«Вот что бывает, когда украинский вице-премьер не проспался после праздников. Зашел с утра Кириленко в Твиттер и обвинил Transparency International в работе на Кремль. Вот они в TI удивятся такому заявлению! Особенно учитывая тот факт, что Кириленко пишет о заявлении Amnesty International, то есть совершенно другой структуры. Правда, в AI тоже удивятся тому, что и они теперь «агентами Кремля» стали да еще в связи с тем, что ГУЛАГ кого-то уничтожал… В общем, палятся украинские чиновники. Всем запрещают отмечать 9 мая, а сами утром 10 мая явно с бодунища тяжелейшего пишут», — иронически заметил политолог.

Напомним, что Amnesty International обвинила киевский режим в нарушении прав человека за запрет использовать советскую символику 9 мая.

Как сообщалось, ранее Кириленко потребовал украинизировать День космонавтики и «отвязать» праздник от даты полета Юрия Гагарина в космос.

Также мы рассказывали, что Кириленко с юных лет злоупотреблял алкоголем, а однажды, как вспоминали очевидцы, едва не захлебнулся в собственной блевотине на унитазе студенческого общежития.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции