В ДНР не испытывают большого оптимизма по поводу итогов 9 мая на Украине

0 301
0


В ДНР следили за празднованием 9 мая на Украине и не разделяют чрезмерного оптимизма по поводу итогов Дня Победы, заявил депутат донецкого парламента Мирослав Руденко.


«Хотелось бы, чтобы события 9 мая в Украине были признаком того, что меняется ситуация в государстве, или в силовых структурах. Но, я думаю, что ситуация другая – они пытаются сохранить лицо во время проведения Евровидения.

Им не хочется выглядеть чересчур нацистами. Наиболее радикальные проявления, там, где они слишком очевидны, приструнили с помощью силовых структур. Хотят показать, в первую очередь мировой общественности, что, якобы, здесь соблюдаются законы, что здесь люди имеют право на на память о войне. (В Европе-то празднуют Победу. В другой день, но Победу, а не примирение). Это попытка сделать картинку.

Поэтому радикалов пытаются направить «в русло», особенно таких неуправляемых и слабо контролируемых, как Кохановский. Это не исключает того, что среди силовиков есть люди, которые негативно относятся к тем процессам, которые происходят в стране и, таким образом, они могут взять хоть какой-то реванш за своих коллег, которых расстреливали на Майдане.

Повторюсь, хотелось бы думать, что Украина очнулась наконец-то, но нет. Продолжает идти героизация Бандеры, проводятся мероприятия, ему посвященные, в Одессе сносится памятник маршалу Победы.

А радикалам дали понять, что это только кажется, что у них полная свобода, на самом деле их держат на коротком поводке. Их спускают с цепи, как в Одессе, или когда надо «отжать» бизнес у одного олигарха в пользу другого. Когда в их услугах не нуждаются, им командуют: «место!», как это и произошло в День Победы», — пояснил Руденко.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции