Камеры сняли ночной подрыв пункта сбора помощи боевикам «АТО» в Одессе (видео)

0 864
0

Камеры сняли ночной подрыв пункта сбора помощи боевикам «АТО» в Одессе (видео)Камеры видеонаблюдения зафиксировали и момент закладки взрывчатки, и сам взрыв у бизнес-центра в Одессе на улице Краснова.
 
По видео создается впечатление, что бомба срабатывает через несколько секунд, однако это не так — ролик смонтирован. Сумка с взрывным устройством простояла у дверей около 20 минут.

На кадрах видно, как неустановленное лицо оставляет сумку со взрывным устройством у входа и спокойно удаляется.

Напомним, что в ночь с 9 на 10 декабря, около 01:30 по местному времени, в Одессе произошел мощный взрыв на первом этаже недавно реконструированного офисного здания, расположенного на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова.

Во взорванном помещении располагался офис волонтерской организации, занимающейся сбором помощи для участников так называемой «АТО». В результате взрыва пункт сбора на первом этаже был уничтожен.

В результате взрыва никто не пострадал, поскольку в ночное время в помещении не было людей.

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что неделю назад, 3 декабря, в Одессе был взорван магазин «Патриот», торговавший бандеровской и националистской символикой. Взрывом были выбиты окна, повреждены стены и припаркованный рядом автомобиль. Происшествие признали терактом.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments