На Украине прикрыли публичный дом, обслуживавший гостей Евровидения

0 600
0


В Киевской области ликвидирована преступная группа, которая занималась сутенёрством.


Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, организаторы притона «предоставляли весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера иностранным гражданам, которые приехали на Украину на песенный конкурс «Евровидение».

Отмечается, что один час работы стоил от 100 до 500 долларов или евро. Ранее МВД Украины предостерегло зарубежных гостей Евровидения от мошенников. В распространяемой памятке сообщалось, что склонение к проституции чревато сроком до 15 лет лишения свободы.

Как сообщало EADaily, проведение песенного конкурса в столице Украины сопровождается многочисленными скандалами — от коррупционных до политических.

Последним стала шутка ведущих итальянского телеканала RAI, которые сообщили о том, что участник песенного конкурса от Италии Франческо Габбани прибыл в Киев. «В этом году фестиваль «Евровидение» пройдет в Украине, но Габбани мощнее советской ракеты. Украина уже потеряла Крым, потеряет и «Евровидение», — заявил один из ведущих. Это вызвало настоящую истерику в украинских соцсетях.

Ранее Европейский вещательный союз (EBU) не исключил введения санкций в отношении России и Украины из-за нарушений устава Евровидения. По словам главы оргкомитета конкурса Франка-Дитера Фрайлинга, Украина взяла на себя обязательство обеспечить выступление всех участников и не выполнила его в отношении российской исполнительницы Юлии Самойловой.

Россия же якобы нарушила правила Евровидения, когда ее представители не прибыли на обязательные встречи в Киев в начале года.

По материалам: http://rusnext.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции