Русофобка Ницой переживает мовный климакс: официанты готовы плевать мне в борщ!

0 1 290
0


Шпрехенфюрерин Ницой опять кошмарит сектор услуг: борцыца с русскоязычными кассиршами и художницами, теперь перенесла свое внимание на аптеки, магазины и кафе. Несмотря на принятый недавно Киевсоветом закон, обязывающий общепит обслуживать клиентов только на «мове», автор книги «Несломленные муравьи» нашла в Киеве заведения, где подают пирожные и булочки «на русском».


Естественно, у пейсательницы, переживающей мовный оргазм и климакс одновременно, тут же случился прилив, который она выплеснула в соцсетях. Пока гарант нации рассказывал о перспективах безвиза и денонсации «Переяславских соглашений», Ницой воевала с бариста и официантами в одном из торговых центров, куда она периодически ходит пить кофе и трепать нервы персоналу.

«Торговый центр WMB. На входе кафе. Периодически к ним заглядываю за кофе и веду разъяснительные беседы. Такие молодые, но упрямы. Русскоязычная девочка когда-то наотрез отказалась отвечать на украинском, и слово крепко держала. Русскоязычный мальчик периодически морщился и переходил, кривясь, на украинский. Ситуацию спасал украиноязычный официант.

Захожу. Сегодня украиноязычного нет. Двое упрямых, вдвоем им легче, обслуживать на государственном языке отказались, попросили меня уйти, потому что им надо обслуживать ЛЮДЕЙ (а я кто?). Отказались предоставить книгу жалоб, которая по закону выдается по первому требованию, отказались идти навстречу и не опомнились, когда я предупредила, что вызываю полицию. Вызвала», - рассказала об ужасах жизни в «ватном» Киеве провокаторша.


Не поднял ей настроение и приезд копов, которым «пейсательница» нажаловалась на русскоязычную обслугу. Полицейские объяснили Ницой, что в частном кафе с ней никто не обязан вести беседы на галицкой гваре.

«Я вздыхаю. Все ясно, приехали «неучи». Вспоминаю невольно вдову из Днепра Анну Гарус, которую недавно продавец таскала в магазине за волосы из-за того, что Аня попросила ее обслужить по-украински, а полиция приехала и сказала, что продавщица имела такое право…

Вспомнила себя месяц назад, когда с ЗИКом снимали сюжет в Метрограде и полиция Печерского района сказала, что мы не имеем права требовать обслуживания «на мове». Теперь снова, только уже полиция Святошинского района. Супер, начинаю догадываться: их там штампуют под копирку! Сидит какая-то враждебная падаль и учит полицейских ссылаться на Конституцию и 161 статью УК. Вижу, придется просвещать их долго, но позже», - сетует мовная нацистка. Также ее возмутил «сговор» полиции с администрацией кафетерия, которые не только отказались дать книгу жалоб, но и откровенно насмехались над ее претензиями.


«Они не в государственном учреждении, а в частном кафе, поэтому они могут разговаривать как хотят», - подтвердили вызванные на помощь полицейские, чем спровоцировали правовую лекцию, где Ницой объясняла им, что кафе – такое же публичное место, как парламент. Однако, вместо понимания встретила зевки, скучающий взгляд и решила оперативно настрочить донос лично главе МВД и начальнику Национальной полиции, где требует «немедленно провести обучение всем полицейским».

Правда, Ницой вспомнила что Аваков вообще не знает никакой «мовы» и общается чисто на «языке агрессора»… Более того, пейсательница даже с грустью вспомнила Николая Азарова и начала ставить экс-премьера в пример главе МВД. Дескать, вот Николай Янович Закон о государственной службе не игнорировал, старательно учил украинский, несмотря на смех и издевки…

В общем, авторка детских книжек считает, что «языковую проблему» можно решить только через выборы, когда к власти придут чистые нацисты, а не полукровки.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции