Как открыть собственный продуктовый магазин

0 49
0

Бизнес идея. Свой продуктовый магазин.
Когда люди ищут специальные продукты или ингредиенты, которые нельзя найти в ларьке или мини-продуктовые продукты недалеко от дома, они обычно направляются к маленьким бакалейным базам, также называемым супермаркетами. Такие розничные предприятия продают продукты питания и предметы, которые не являются обычным явлением в магазинах и не продаются в больших магазинах.


Открытие мини-бакалеи может стать прибыльным бизнесом, особенно если вы живете в городе с небольшой конкуренцией. Существует несколько способов помочь вашему мини-продуктовому магазину.

Зарегистрируйте разрешения, необходимые для работы розничного бизнеса в вашем регионе. Свяжитесь с центром развития малого бизнеса и департамента здравоохранения вашего города и спросите, какую деловую документацию вам нужно получить. Это важно, потому что, если у вас нет необходимых разрешений, ваш магазин не будет легитимным и может быть закрыт. Обратитесь в компанию РЕАЛ г.Москва, для успешного бизнеса вам обязательно необходим ведущий логистический оператор на рынке расходных, упаковочных материалов и продуктов для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания, компания "РЕАЛ" как раз то что нужно будет вашему новому магазину.

Выберите специализацию, также известную как ниша, для своего мини-продуктового магазина. Если вы просто попытаетесь стать меньшей версией супермаркета большой сети в городе, ваш бизнес вряд ли будет успешным. Эти магазины могут получить товар намного дешевле и уже хорошо известны. Вместо этого, предлагайте потенциальным клиентам продукты, которые обычно не продаются в супермаркетах. Например, в вашем мини-продуктовом магазине можно предлагать национальные продукты и ингредиенты, местные продукты, безглютеновые, органические или вегетарианские продукты.

Купите или возьмите в аренду небольшой магазин для своей мини-бакалеи. Попытайтесь найти место, которое находится рядом с торговым центром, рестораном, пекарней, кондитерской, книжным магазином или кафе, особенно теми, которые относятся к вашей бизнес-тематике.

Обеспечите оптовые поставки, такие как ручные корзины для покупок, мешки для товаров, систему маркирования и кассовый аппарат, из магазинов розничной торговли.

Исходная пища для продажи в вашем продуктовом магазине. Настройте оптовые счета у производителей и дистрибьюторов продуктов питания в вашей нише. Попытайтесь купить как можно больше местных товаров, чтобы поддерживать низкие тарифы на транспортировку и подключить свой бизнес к сообществу.

Организовать пространство в вашем мини-продуктовом магазине логически - у вас не будет много места для работы, поэтому вам нужно максимально использовать его. Используйте настенные стеллажи вместо контейнеров, которые занимают ценное пространство и помещают как предметы вместе. Например, место специи, приправы и приправы в одной области и хлеба в другой.

Продайте свой мини-продуктовый магазин. Если у вас есть магазин, в котором продаются этнические продукты питания, используйте не только членов этого этнического сообщества, но и местные кулинарные академии, магазины здоровой пищи и винные магазины. Люди, которые патронируют такие заведения, часто интересуются международной кухней.

Вы также можете попробовать запустить веб-сайт или блог, рекламировать свою мини-бакалею через сайты социальных сетей, спонсировать местную продовольственную ярмарку или другое мероприятие сообщества или раздавать листовки на рынках фермеров - убедитесь, что вы получили разрешение от директора рынка, прежде чем делать это.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции