Мост сломали, туалеты не работают, шаурма вернулась: после «Евровидения» Киев возвращается к привычной жизни

0 1 297
0


По окончании Евровидения станция метро «Левобережная» уверенно возвращается к прежней жизни: стихийная торговля, шаурма и мусор снова становятся неотъемлемыми атрибутами этого района, сообщают «Вести»


Маршрутки снова создают заторы возле остановок, а бабушки с новой силой принялись продавать «с земли» нехитрые товары, в основном продукты и дефицитные сигареты. Кроме того, парковочная идиллия, когда для любого транспорта стоянка на дороге в зоне от Левобережной до МВЦ была запрещена, закончилась.

В понедельник вечером многие прохожие и водители стали свидетелями того, как возле станции «Левобережная» эвакуатор, который вез трактор, не рассчитал высоту и протаранил мост, отремонтированный несколькими неделями ранее к песенному конкурсу. По словам очевидцев, в результате ДТП была сильно повреждена внутренняя сторона моста, где проходят силовые кабели. Но метро продолжало работать. Как рассказала «Вестям» спикер киевской подземки Наталья Макогон, мост не получил капитальных повреждений, которые могли бы помешать движению поездов.

«Наши специалисты ремонтировали поврежденные участки до трех часов ночи. Теперь необходимо провести экспертизы, составить акты повреждений, после чего станет понятна сумма ущерба и мы сможем обсуждать вопрос компенсации с участником ДТП и страховой компанией», — сказала Макогон. Вчера утром движение было восстановлено. Примечательно, что поврежденный участок моста коммунальщики, как заметили «Вести», просто завесили дорожным знаком.

По материалам: http://rusnext.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции