Украину выбросили из проекта «Великий Шелковый путь»

0 1 601
+1


На днях стало известно, что транспортный маршрут Великого шелкового пути пройдет в обход Украины. Прокладывание его через территорию нашей страны не предусмотрено.


В связи с тем, что влияние на его функционирование Украины сведено к минимуму, Порошенко не поехал на саммит «Один пояс – один путь», проходивший в Китае 14-15 мая. Страна была представлена на уровне министров, сообщили во внешнеполитическом ведомстве КНР. Необходимо отметить, что большинство остальных участников были представлены именно главами государств.

Стоит подчеркнуть, что ранее наша страна изъявляла желание принять участие в столь амбициозном проекте, оценивающемся в $154 млрд. Но ее фактически выбросили из числа участниц, что стало прямым следствием бездарного и неумелого руководства отечественной экономикой отечественными «керманычами», уверен парламентарий Вадим Рабинович. Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne».

«Не рассмотрели китайцы и европейцы в них новых и толерантных вождей, а увидели, как они просто грабят Украину, погрязли в коррупции, делают население нищим, просто унижают нашу страну», – возмутился нардеп.

Именно отказ от постановки великих целей и от пути к процветанию является «зрадой» и «позорным провалом». Свои огромные стратегические провалы власть прикрывает каким-то безвизом и получением очередной подачки от МВФ, умалчивая, что многомиллионную страну попросту унижают на мировом уровне.

Примечательно, что ни одно украинское СМИ не осветило саммит в Китае должным образом, умолчав, что в Поднебесной собрались лидеры 26 государств Европы, Азии, Африки и генсек ООН.

По материалам: http://comitet.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции