Правосек Ярош считает, что расстреливать коллаборантов на месте - долг каждого ветерана АТО

0 962
0


В Украине можно бить и стрелять в любого, кто замешкается с правильным ответом на приветствие «Сала Украине» или будет недостаточно громко орать СУГС.


Об этом заявил экс-правосек Ярош, открыто оправдавший своего охранника, расстрелявшего таксиста в Каменском несколько дней назад.

До этого радикалы пытались робко оправдать боевого товарища тем, что «он на колчаковских фронтах ранен», но депутат Ярош расставил точки над i: можно и стрелять и убивать, поскольку любая «коллаборация с российским агрессором должна наказываться».

Инцидент в Каменском Днепропетровской области, во время которого таксисту прострелили ногу за нежелание отвечать на приветствие «Слава Украине!», является следствием нервного срыва человека, воюющего в Донбассе. Об этом внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош написал в Facebook.


Он признал, что Михаил, который стрелял в таксиста, является его охранником и боевым товарищем, который «прошел Майдан» и активно участвует в боях в Донбассе. При этом стрелок не получил за 4 года реабилитационной помощи, хотя и был не раз контужен - пышается нардеп. Оказалось, что пальбу по таксистам герой АТО устроил, отмечая свой день рождения. Страшно даже представить, что творила эта мразь на Донбассе, отмечая свои семейные праздники...

«Участие в войне – не индульгенция, которая освобождает от всех грехов. Конкретные инструкции, как себя вести, отмечая свой день рождения, он имел и их нарушил. За что будет нести заслуженное наказание», – сказал Ярош и пообещал не давить на следствие и суд.

Правда, заявил, что от правоохранителей он ожидает «человеческого отношения ко всем без исключения гражданам». Другими словами, полиция должна проникнуться теплыми чувствами к стрелявшему, поскольку вояки АТО - это каста неприкасаемых.

По его информации, охраннику, который уложил в больницу двух таксистов, оказывается всесторонняя юридическая и медицинская помощь. По тех, кого он подстрелил, никто не хлопочет, хотя одному из водителей грозит ампутация обеих ног: побратим правосека перебил ему бедренные артерии.

«Людей прошу с пониманием отнестись к этой ситуации. На войне идентификация «свой-чужой», понятие «справедливо-несправедливо», «правда-ложь» сильно обостряются. Ребята держатся годами, а потом в один момент срываются, и последствия плохие. Мы не ищем жалости, просто просим о понимании", – скулит Ярош, требуя сочувствия к убийцам и садистам, у которых что-то там обострилось.


По мнению Яроша, в Каменском, как и во время событий в Днепре 9 мая (тогда были избиты ветераны АТО), проявилось то, что пока «одни с оружием в руках защищают свою Родину, другие вольготно чувствуют себя в тылу, ненавидя Украину и воинов». При этом депутат не пояснил, в чем провинился таксист, который ни в каких демонстрациях в день победы не участвовал и «вытиранов» АТО не бил. Кстати, не рассказал Ярош и о том, почему у его побратимов не хватило смелости «ответить» тем, кто защищал колонну «Бессмертного полка»: вместо этого вояки АТО рыдали на газонах, утирая кровавые сопли. А потом отыгрались на «непатриотичных» таксистах.

«Вывод один – любая коллаборация с российским агрессором должна наказываться. Желательно государственными правоохранительными структурами. Если же эти органы не работают – гражданами. Это наш национальный и конституционный долг», – заявил Ярош в ответ на робкое попискивание гиднюков. По сути, правосек дал отмашку на внесудебные расправы и суды Линча над всеми, кто покажется подозрительными «хероям» и ветеранам майданов.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции