Практическое использование измерительных трансформаторов

0 95
+1


Применение на практике измерительных трансформаторов тока обязательно должно быть полностью обоснованно, так как здесь предполагаются дополнительные материальные расходы не учитывая расходов для их приобретения.


Основываясь на новые правила, если есть в наличии трансформаторов тока электрических трансформаторов напряжения для прямого ввода в эксплуатацию электроустановки, обязательно нужен паспорт протокол, полностью всего этого, электро измерительного комплекса. Этот паспорт протокол обязательно должен быть выдан только после проверки соответствующей специальной организацией.

Конечно же документ этот не бесплатен, кроме этого он еще нуждается в периодическом продлевании, поэтому реальное использование таких измерительных трансформаторов тока в электроцепи установок, благоразумно и рациональное только на предприятиях с очень большой нагрузкой. Для более рационального использования немаловажно использовать программу “ Поверка трансформаторов”от НПП "Марс-Энерго"http://www.mars-energo.ru/support-ru/aktualnoe-po/poverka-transformatorov.html, это необходимо для более точного считывания результатов поверки трансформаторов напряжения и тока а так же для экономии ваших средств. Кроме этого НПП Марс-Энерго предлагают ещё свои профессиональные услуги по поверке измерительных эл.счетчиков и трансформаторов, в их числе поверка при помощи высоковольтной поверочной установки «УПТВ-3-10» .Для измерительных трансформаторов напряжения и трехфазных трансформаторов напряжение с помощью высоковольтной установки «УПТВ-3-35» и производится проверка и испытание измерительных трансформаторов в составе АИИС КУЭ.

В обычном же быту гораздо проще установить электросчетчик прямого включения, то бишь можно обойтись и без измерительных трансформаторов тока. В наше время многими производителями производятся трехфазные электросчетчики с номинальной силой тока максимальной величины до 100 Ампер, электросчетчики с таким большим запасом по току запросто могут работать практически с любой нагрузкой которую используют у нас в быту.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции