Киевский режим начал мстить за 9 мая (Видео)

0 717
0


На Украине будет усиливаться конфликт между властью и обществом, которое не желает принимать навязываемую ему искусственную гуманитарную модель.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по мнению которого, одной из причин запрета георгиевских лент и блокирование социальных сетей на Украине стал ответ власти на события 9 мая, когда только по официальным данным праздновать День Победы вышло 600 тысяч граждан Украины.


«Более того: местами это общество сумело победить или, скажем, так, разрушить право на нелегальное насилие со стороны правых. У нас впервые побили правых в Николаеве и Днепропетровске. Это привело к истерике и огромным страхам, зародившихся в умах людей, которые сегодня при власти. Они почувствовали, что почва уходит из-под ног, а гуманитарный курс, который они проводят, не приживается в обществе — ну не растут бананы на черноземе», — подчеркнул политолог.

По его словам, случившееся потребовало от власти реакции на общегосударственном уровне.

«Ленточки, соцсети, церковь стали гуманитарной реакцией власти на нежелание общества принять искусственную, фальсифицированную гуманитарную модель, которую сегодня пытаются навязать. Модель, при которой пионерский галстук или красное знамя — вне закона, а эмблемы дивизии СС «Галичина» — в законе, модель, при которой коммунисты — это плохо, а нацисты, получается, — хорошо. Конфликт между властью и обществом здесь будет только разгораться, и на него каким-то образом пытались реагировать власти», — отметил эксперт.

Он утверждает, что власть не столько боится общества, сколько потери контроля за механизмом использования нелегального насилия со стороны правых радикалов.

«Сегодня правые — это зондеротряды власти, часто подавляют политических оппонентов. И разрушение этого инструмента будет означать и разрушение власти. Более того: они боятся конфликта с правыми, которые остались очень недовольны 9 мая, поскольку власть разрешила его провести, не сумела защитить правых и обеспечить им условия, при которых правые могли бы погромить своих политических оппонентов», — сказал Бортник.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции