Порошенко испугался бешеных инициатив своих соратников (Видео)

0 457
0


В администрации президента Украины опасаются конкуренции со стороны «Народного фронта» в борьбе за праворадикальный электорат.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, отметивший, что на прошлой недели в украинском парламенте не удалось принять антиправославные законы и ввести санкции против Януковича.


«Мне кажется, в определенный момент на Банковой испугались бешеных инициатив партии войны и «Народного фронта». Более того, на Банковой почувствовали конкуренцию в борьбе за правый электорат и потому голосов просто не добавили», — сказал политолог.

По его мнению, в ситуации с Януковичем сыграло также роль и то, что в украинской власти трудно найти людей, которые в той или иной мере не были задействованы в бизнес-схемах предыдущей власти, но главное, полагает эксперт, на Банковой опасаются, что «Народный фронт» «перехватит лавры самых правых и самых правильных патриотов».

«Голосование раскололо бы парламент: одни бы оказались патриотами, а другие — агентами ФСБ. Сегодня это тоже не в интересах Банковой и правительства. которое готовится к отчету и будет делать попытку утвердить свой план работы на следующий год, получив еще один годичный иммунитет. Есть очень плохое выражение, я не буду его цитировать, из двух П — что делают во власти. Я переведу на нормальный язык: говорят и воруют, хотя есть более грубое выражение. «Народный фронт» заговорился, что стало мешать потенциально воровать. Поэтому их в какой-то мере одернули», — добавил Бортник.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции