В Раде требуют гильотину для инакомыслящих: Иначе «вата» будет нас бить, как 9 мая (Видео)

0 865
0


За что стоял "майдан" - вопрос, ответ на который до сей поры неизвестен науке. Те, кто стояли, выдвигают уйму версий, среди которых нет ни одной честной.


Честную версию выдвигают те, кто "майдан" с презрением и брезгливостью обходил и объезжал десятой дорогой. Она, меж тем, озвучена миллион раз и очень хорошо отображена в известном произведении русского классика "Сказка о рыбаке и рыбке".

Но сейчас речь не о честной версии, а об одной из тех, которыми злоупотребляют расовые, истинные, чистопородные европейцы из самого центра Европы. Называется она - жестокость и произвол злобного диктатора Виктора Януковича. Кричали о гонениях и претеснениях Януковичем тогдашней оппозиции все СМИ на всех углах, и это завывание старательно подхватывали окрыленные "майданом". Вопил о диктаторе Януковчие и нынешний народный депутат, а тогда просто журналист Сергей Высоцкий.

Жизнь, благо, зебра. И нет ничего, что длилось бы вечно. И когда к краю подойдет самый цивилизованный в мире режим, установившийся на Украине, будет уместно воспользоваться его, именно его опытом сотрудничества с инакомыслящими.

Как это делать сообщил в эфире украинского государственного телеканала "Первый национальный" все тот же Сергей Высоцкий, ныне, опять же подчеркнем, нардеп, а не какой-нибудь, пусть и пламенный, но очень простой патриот.

Украине нужна символическая гильотина, чтобы демонстрировать угрозу сторонникам Русского мира, поднявших голову 9 мая, заявил Сергей Высоцкий.

"Символическая гильотина всегда нужна, потому что, если нет гильотины, то будет реванш. Мы это и наблюдали, собственно говоря, 9-го мая, когда господин Вилкул, который имеет достаточно сильные позиции в Днепропетровской области до сих пор, который свозил титушек в Днепропетровск три года назад, свозит их и в 2017-м. Титушки бьют ветеранов реальных, не ряженых, ветеранов нашей национально-освободительной борьбы против России, и ему за это ничего нет.

То есть, гильотина должна быть", — заявил этот европеец.

Напомним, ранее бышие коллеги Высоцкого, пока не депутаты, но журналисты, чью роль в формировании общественного мнения трудно переоценить, потребовали в эфире телеканала Эспрессо ТВ убийства участников "Бессмертного полка", добавив, что иного выхода у прирожденной европейской страны Украины просто нет.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции