Печенек все меньше: США в три раза урезала помощь Украине

0 376
0


Дональд Трамп наконец-то дал ответ на вопрос: «зачем налогоплательщикам США нужна Украина?» - США собираются втрое урезать помощь колонии на берегах Днепра.


Еще в апреле госсекретарь США Рекс Тиллерсон на встрече глав МИД стран G7 попросил объяснить, почему американцев должна волновать ситуация на Украине, чем вогнал присутствующих в ступор. Так и не получив внятного ответа, Вашингтон принял решение в бюджете на 2018 фискальный год втрое сократить финансовую помощь Украине, — идет речь в проекте бюджета в части зарубежных операций и связанных программ, обнародованном на официальном сайте внешнеполитического ведомства Штатов.

Это означает, что и правительство и грантососы, привыкшие получать американское бабло за продажу родины, обмануты в своих ожиданиях. В ближайшее время начнется кадровая война в правительстве и срач в среде грантоедов: ресурсов в кормушках становится все меньше. А кроме того, Вашингтон уже посылает недвусмысленные сигналы «кондитеру» Порошенко, требуя выполнения минских соглашений.

В итоге этих воспитательных мер, Цеевропе достанется всего 204 миллиона долларов, тогда как в 2016-м Америка выделила протоукрам аж 667 «лимонов». Теперь же пайку нерабам намерены сократить в три раза.

Хотя ранее, в принятом Конгрессом США государственном бюджете Штатов, подписанном главой Белого дома Дональдом Трампом, прописано, что в 2017 году Украина должна получить финансовую помощь в размере еще $560 миллионов от Вашингтона. Это существенно «подмывает» официальную версию Киева #весьмирзанас. Кроме того, буквально на днях, США приняли решение о том, что бесплатные печеньки для скакунов кончились: любая финансовая и военная помощь будет отпускаться для страны победившего достоинства в кредит, а не безвозмездно, как привыкли патриоты Украины. «Жадюги, шо им жалко? Себе ещё нарисуют»,- вопят обманутые в лучших чувствах гиднюки. Однако, «дорогой Дональд», имеющий украинские корни (по версии профессора Бебика) решил посадить свидомых на диету.

Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции