Российская ответка грозит Украине катастрофой (Видео)

0 1 848
0


Если Украина пойдет на введение визового режима с РФ, то ответ со стороны России может больно ударить по миллионам украинцев.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, по словам которого, украинская власть, готовясь к выборам, разыгрывает националистическую карту, а потому введение виз с РФ представляется весьма вероятным.


«Непонятно, насколько это быстро произойдет, но по логике, если произойдет, то в ближайшее время или же не произойти вообще, поскольку через два — три месяца это будет не так интересно. Все присутствующие понимают маразматичность и вредность подобного решения. Так что речь не о том, что это плохо, а как это будет сделано и главное: будут ли введены ответные меры со стороны России? Это, наверное, самый важный вопрос», — полагает эксперт.

Он добавил, что введение визового режима с РФ само по себе не несет угроз Украине лишь в том случае, если по принципу взаимности в международных отношениях Россия не введет визовый режим с Украиной.

«Вот это уже будет катастрофа для огромного количества заробитчан, работающих на российском рынке, — подчеркнул Волошин. — Как власть будет пытаться с этим разобраться? Сложно сказать. Судя по другим действиям, ее не волнуют люди, которых они не относят к своим условным избирателям. Достаточно, чтобы эти люди не попытались их силовым способом свергнуть, а то, что эти люди их ненавидят, презирают — линия такая: ну и черт с ним».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции