Депутаты Госдумы предлагают разрешить Владимиру Путину ввести войска на Донбасс

0 3 063
0

Депутаты Госдумы предлагают разрешить Владимиру Путину ввести войска на ДонбассГосударственная дума Российской Федерации должна принять закон, который позволит президенту Владимиру Путину вводить войска на территорию Украины.


Такое мнение озвучил народный избранник от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Политик убежден, что именно таким способом можно защитить Россию.

«РФ спокойно не может смотреть на то, как США будут вооружать Украину самым современным, в том числе летальным оружием. В этой связи мы не должны показывать себя слабыми.

Ситуация складывается очень тревожная. Судя по намерениям США, они хотят превратить Украину в боевика против РФ, потому что экономическая ситуация на Украине лучше не станет.

Естественно, вооружение такой страны потенциально опасно для России»,- заявил политик, в эфире одной из российских передач, реагируя на резолюцию США «О признании Украины союзником вне НАТО».

Он также добавил, что разрешение на ввод войск на территорию другой страны президенту может предоставить лишь Совет Федерации.

Напомним, весной этого года Совет Федерации уже принимала решение, согласно которому позволяла президенту РФ ввести войска в Украину, но уже летом отменил свое решение.

11 декабря, сенат США принял «Акт поддержки свободы в Украине», согласно которому Украина получит помощь в военном, энергетическом и гражданском секторах.

Данный акт предписывает Президенту Бараку Обаме предоставить следующую помощь:

Предоставляет помощь Украине для: (1) военного, оборонного, энергетического и гражданского секторов; (2) внутренне перемещенных лиц.

Поручает Госсекретарю проводить работу с украинскими чиновниками, чтобы помочь Украине снизить свою зависимость от импорта природного газа из Российской Федерации.

Поручает Главе Совета управления вещанием представить в Конгресс план расширения вещания на русском языке в странах бывшего Советского Союза в целях противодействия пропаганде Российской Федерации.

План будет направлен на приоритетное вещание в Украине, Грузии и Молдове «Голоса Америки» (VOA) и «Радио Свободная Европа» / «Радио Свобода».

Наглая политика Вашингтона каждый день подтверждает, что правительство Порошенко – их вассалы, готовые на самые решительные меры в отношении собственного народа и России.

Не имеет Россия времени уговаривать агрессора, пришло время адекватного ответа. Украину необходимо принудить к миру. Уговорить не получится, не для того поставлен Порошенко, тупо и подобострастно выполняющий все приказы США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции