Покраска и ремонт дымовой трубы.

0 158
0


Сейчас в каждом, даже небольшом городе есть ТЭЦ, и все прекрасно знают что такое дымоход. Дымоходы как правило находятся на крупных предприятиях или ТЭЦ.


Дымовая труба, если есть на предприятии, говорит о том что на предприятии есть отопление производственных сооружений. Как правило дымоходы обладают большим сроком службы и даже тяжело представить как они выдерживают такое продолжительное время, но все же так долго выстоять без надлежайшего ухода не сможет ни одна конструкция, как бы качественно она не была изготовлена.

Для таких целей, как покраска, ремонт, защита от коррозии, существуют профессиональные компании которые и занимаются этими работами, такие организации как компания "ПОКРАСКА ТРУБ"http://pokraska-trub.ru/, выполняют такую рискованную работу качественно и в срок, не рекомендуется проводить такие работы собственными усилиями, так как здесь должны работать только профессиональные промышленные альпинисты.

Ремонт и покраска дымоходов как правило осуществляется в несколько этапов. Прежде чем приступить к покраске или ремонту дымовой трубы необходимо выполнить осмотр трубы на наличие дефектов и общего технического состояния этой конструкции. После того как все работы по осмотру конструкции будут выполнены, будет приниматься решение о необходимых действиях на основании выявленных дефектов.

Покраска дымовой трубы

Покраска дымовой трубы осуществляется уже при восстановительном ремонте при этом выполняются покраска всех металлических элементов и покраска трубы снаружи. Для качественной покраски трубы как правило используются только специальные лакокрасочные материалы, которые рассчитаны на воздействие окружающей среды и являются устойчивыми к большим температурам и повышенной влаге.

Перед тем как начинать покраску дымовой трубы сперва проводится механическая чистка наружной части ствола трубы, чистятся швы от плохого раствора и от слоя пыли.

Если при осмотре были выявлены места которые требуют обязательного ремонта, такие места заделываются раствором, и уже после всего этого наружная поверхность ствола трубы покрывается грунтом. Как только все подготовительные работы будут выполнены профессиональные промышленные альпинисты начинают выполнять покраску уже самой трубы.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции