Жизненный успех Андрея Александровича Биржина

0 479
0


Андрей Александрович Биржин основал в недалеком 2014 году группу компаний Glorax Group и входящий в состав фонд прямых инвестиций (Glorax Capital), это группа компаний сфокусирована на развитие самых разных направлений бизнеса.


Родился Андрей Александрович Биржин 12 апреля 1981 года, после школы поступил и успешно окончил МГУ имени Ломоносова по специальности «Менеджмент». В 2002 году карьеру свою начинал с совсем небольших проектов,все эти проекты были по развитию территории по Московской области. В 2001—2005 годах занимал ответственную должность гендиректора ООО «Геостройдизайн». В 2005-2009 годах он был генеральным директором ООО «Жил строй».

В 2009 году Андрей Александрович основал девелоперскую компанию Tekta Group. Она сегодня является значительным участником рынка по Московскому региону. За всё время работы компании в 2010 2011 годах Tekta Group в шесть раз увеличила свой инвестиционный портфель проектов. В 2016 году проекты в портфеле застройщика на 1,7 млн кв. м.

Андрей Александрович Биржин в 2013 году продал свою долю в Tekta Group чтобы потом создать группы компаний Glorax Group и входящего в неё фонда прямых инвестиций Glorax Capital), эта компания в основном фокусируется на развитие полноформатных различных направление бизнеса, это энергетика, гостиничный бизнес, IT, девелопмент, управление объектами инфраструктуры. В 2016 году в августе Glorax Group предоставила планы на осуществление строительства, сети фитнес-клубов.

В нынешнее время портфель проектов Glorax Development, которая входит в структуру Glorax Group уже составляет около одного миллиона квадратных метров,а площади застроенных территорий более 17 гектар. Среди регионов присутствия этой компании, такие регионы как Московская область, сама Москва, Санкт-петербург.

Андрей Александрович Биржин является участником экстремальных экспедиций Snow Challenge (Аляска), и гонки Unstoppable (Монголия).

«И в экстремальных гонках, и в бизнесе перед стартом нужно как следует подготовиться. Собрать целеустремленную и опытную команду. На пути к своей цели важно быть внимательным к деталям. Демонстрировать упорство, где это оправдано. Проявлять сдержанность, где риски неуместны. Двигаться вперед и не забывать смотреть по сторонам»


Андрей Биржин очень хороший семьянин, он женат и воспитывает двух великолепных детей.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции