История лжеца: «Я хотел придушить Моторолу, но мне в живот было направлено 20 автоматов», — комбат «Купол» (фото)

1 2 414
+4

Как сообщалось ранее, бойцы 93-й бригады ВСУ начали сбор подписей с требованием у руководства штаба уволить капитана «Купола».  
 
Комбата 93-й бригады журналисты российского телеканала Lifenews сняли во время ротации бойцов в донецком аэропорту, во время которой он пожал руку командиру подразделения ДНР «Спарта» Мотороле.

К сбору подписей планируют присоединиться и бойцы батальона ОУН и Добровольческого украинского корпуса, которые тоже воюют в донецком аэропорту.

Комбат «Купол» испугался за свою военную карьеру и совсем не по-мужски, лицемерно прокомментировал ролик с Моторолой:

«Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе», — сказал псевдокиборг.

Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так: «Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео», — лицемерно рассказ комбат, первым протянувший руку Мотороле.

«Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!», — сказал он.

«На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали», — в очередной раз соврал «Купол», приехавший с грузовиками вооруженных солдат. Видео начинается с вопроса Моторолы украинским военным: «Почему вы с оружием?» (см. фото).

Но на видео также показано, как ополченцы пропустили три КаМАЗа с украинскими военнослужащими и едой в донецкий аэропорт и выпустили машины с ранеными. И происходило действие в присутствии представителей ОБСЕ и СМИ, что совершенно исключало опасность для жизни украинских фашистов.

Видимо нет смысла искушать убийц благородством. О какой чести и офицерском достоинстве может идти речь в отношении людей, которые уже больше полугода расстреливают жилые кварталы Донецка.
 
История лжеца: «Я хотел придушить Моторолу, но мне в живот было направлено 20 автоматов», — комбат «Купол» (фото)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. igor filatov1964
    0

    Великие УКРЫ только в своих бредовых мечтаниях-великие,а насамом деле они мерзкие мечтатели и больше нечего от них и ожидать.

  • Великие УКРЫ только в своих бредовых мечтаниях-великие,а насамом деле они мерзкие мечтатели и больше нечего от них и ожидать.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции