Они живут в параллельной реальности — видный республиканец шокировал Тымчука, побывавшего в США

2 952
0


В Соединенных Штатах опасаются, что предоставление Украине летального оружия, на чем настаивает Киев, спровоцирует Россию на ответные действия.


Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил координатор украинской сетевой группы «Информационное сопротивление, депутат ВР Дмитрий Тымчук, рассказавший о своей встрече в США с влиятельным членом Республиканской партии Ньютом Гингричем.

«Моя задача как украинского парламентария и патриота состоит в том, что я при любых встречах с представителями западного сообщества должен приложить все усилия для того, чтобы они поняли, что Украине необходима военная помощь, и донесли эту светлую мысль до своих экспертных сообществ, до своего политикума, до своей власти. И эта встреча как раз и состоялась потому, что в Республиканской партии США на четвертом году агрессии России против Украины, наконец, стали изучать возможность предоставить летальное вооружение.

Но вопросы, которые мне задавали, меня, скорее, повергли в шок. Когда серьезный представитель Республиканской партии США меня спрашивает: «А какие у нас гарантии, что если мы вам дадим летальное вооружение, это не спровоцирует Путина на большую агрессию?» Уже агрессия идет! На что еще можно его спровоцировать? Что он, ядерную бомбу сюда засандалит? Если бы у него хватило дури, он бы ее давно засандалил. Четвертый год войны! О чем мы говорим?», — возмутился украинский пропагандист.

«Я так понимаю, эти люди существуют где-то в параллельной реальности, — добавил Тымчук. — И среди них есть какие-то «неадекватные» или те, кто просто в тот или иной момент оговаривается, и мы слышим от них какие-то, как нам кажется, адекватные заявления… Но, по сути, они там до сих пор не понимают, что происходит. Несмотря на то, что американские военные в качестве инструкторов готовят наш личный состав, они общаются, в том числе, с теми, кто прошел АТО, они перенимают опыт… Но, по-моему, их политикум, в отличие от военных, еще очень слабо представляет, что на самом деле происходит на Донбассе».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Виталий Лозович
    0

    Глюпий, глюпий, Тымчук! Вы просто не представляете, что такое война с Россией, или её "агрессия"! Никакое американское оружие не спасёт!

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции