Лукаш посоветовала умалишенным перед "вступлением" в НАТО одолеть мусор в своих городах и головах

0 1 174
0


Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш без экзальтированного энтузиазма оценила закрепленный вчера Радой законодательно главный стратегический приоритет Украины "вступление в НАТО".


Политик считает, что идти туда, где никто не ждет - глупо. Впрочем, если режиму удастся справиться с мусором в городах и своих головах, то можно и рискнуть. Но опять же впрочем, вряд ли сражение с мусором имеет хоть какие-то перспективы.

Об этом Елена Лукаш написала в социальной сети.

"Я, видимо, пропустила обещанный Порошенко референдум по поводу НАТО... 276 депутатов ВРУ поддержали законопроект №6470, который закрепляет внешнеполитический курс Украины, где ПРИОРИТЕТОМ УКАЗАНО ВСТУПЛЕНИЕ В НАТО.

Туда... где никто не ждёт)))) в\на...

Киев даже не получил План действий по членству в НАТО с перечнем критериев, которые нужно выполнить, чтобы вступить в Альянс. Да и по уставу альянса, бедную и коррумпированную страну, с невменяемыми царьками, которая имеет нерешенные территориальные споры и конфликты, в НАТО не возьмут.

Но умалишенные что-то там голосуют. Какое НАТО? С мусором справьтесь хотя бы. И в городах, и в своих головах", - едко отметила политик.

Елена Лукаш также при оказии напомнила правящим политиканам, что думают о провозглашенных стратегических направлениях Украины на Западе.

— Генсек НАТО Столтенберг: «Вопрос вступления Украины в #НАТО — недоразумение».

— «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — заявлял глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

— "Можно предположить, что приглашения в НАТО в ближайшие годы (Украине и Грузии) не последует. Для этого достаточно просто объективно посмотреть на состояние этих стран, и они сами не станут возражать" — помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид.

— «У НАТО нет планов, касающихся скорого приема в свои ряды Украины» — Барак Обама, который отказал Украине в статусе основного союзника вне НАТО.

— «Модернизация Украины — долгосрочный проект. На сегодняшний день нет смысла строить предположения о том, будет ли возможно ее вступление в ЕС. Как я и говорил несколько месяцев назад: я вижу Украину партнером НАТО, но не ее членом» — Штайнмайер.

— Экс-Президент Франции Олланд заявлял, что «для Франции вступление Украины в НАТО является нежелательным».

Стоит добавить, что упоминание Лукаш мусора, который должен бы быть у киевского режима первым приоритетом, вовсе не злопыхательское или завистливое гипертрофирование. Недалее как сегодня поступило очередное подтверждение того, что эта проблема не теряет своей актуальности. В Киевской области в поле неизвестные незаконно выбросили 60 тонн львовского мусора, оповестили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Сегодня на спецлинию областной полиции «102» поступило сообщение от граждан, что в поле около автодороги «Борисполь-Барышевка» неизвестные выбросили мусор с бытовыми отходами. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции и выявила более 60 тонн мусора. При проведении осмотра места происшествия была найдена документация с разных заведений г. Львова", — сообщили в полиции.

В самом Львове ночь на 9 июня горожане вынесли на проезжую часть мешки с мусором и тем самым заблокировали движение автотранспорта на нескольких магистралях. Настоящие мусорные баррикады венчали плакаты с требованием вывезти накопившиеся за несколько недель отходы. Увы, заниматься мусором украинским властям недосуг: они вступают в НАТО и спасают Европу от "российской агрессии".

Напомним также, экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин ранее заявил, что проголосовав за курс на НАТО Верховная Рада утратила остатки своей легитимности.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции