Командир „Сомали” Гиви о том, почему ополченцы разрешили въехать КАМАЗам ВСУ в аэропорт Донецка (видео)

0 3 957
0

Командир „Сомали” Гиви о том, почему ополченцы разрешили въехать КАМАЗам ВСУ в аэропорт Донецка (видео)Командир подразделения „Сомали” объяснил, почему ополченцы разрешили солдатам ВСУ провести ротацию в аэропорту Донецка.


Командир армии ДНР Гиви обратился ко всем с просьбой прекратить критиковать его боевого товарища Моторолу за ротацию бойцов ВС Украины в аэропорту Донецка. Гиви заявил, что аэропорт по-прежнему остается под контролем ДНР, а встреча Моторолы с комбатом ВСУ Куполом в аэропорту Донецка — это проявление уважения к врагу.

— Моторола — это мой лучший друг. Я его уважаю, ценю, люблю как человека. Мы всегда были вместе с ним и будем до конца. Я был скрытым свидетелем того, что происходило в аэропорту… Руку первыми протянули укропы, а мы просто уважаем своих врагов. Какие бы они ни были дерьмовые, но это наши враги, и их нужно уважать… Арсен, я считаю, все сделал правильно. Я все видел и не судите Арсена, — сказал Гиви.

По его словам, Моторола правильно поступил, заявив о себе, еще и потому, что многие считали его погибшим.

— Обидно, что мой друг сейчас попал под удар. Он столько всего сделал в Славянске, Семеновке, Ямполе, Николаевке. Я воевал с ним вместе постоянно и знаю, на что он способен. Он никогда не испытывал жалости, но уважает своих врагов так же, как я их уважаю, — сказал Гиви. — Я прошу вас, перестаньте давить на Арсена, это неправильно, поверьте моим словам.

По словам Гиви, Моторола и его бойцы показывают себя исключительно с положительной стороны, и никто не может обвинить его в сговоре с украинскими силовиками.

— Аэропорт под нашим контролем. Да, там сидят пара десятков д********. Ну и пускай сидят, они вам мешают? У них ничего нет. Ну, привезли им пожрать, ну ладно — мы тоже люди. Вы можете нас осудить, но вы поймите, когда мы берем пленных, мы их кормим, одеваем, лечим даже.

Это законы войны, и мы от них никуда не денемся, — сказал Гиви. — И никакого слива ни со стороны Захарченко, ни со стороны Кононова, ни со стороны Моторолы, ни с моей стороны нет и не будет. Мы выиграем войну.

Армия ДНР предоставила гуманитарный коридор украинским силовикам, заблокированным в новом терминале донецкого аэропорта. 48 бойцов покинули поле боя, бойцы в количестве 51 человека прибыли из Авдеевки на трех КамАЗах и привезли с собой продовольствие. Перемирие в этот день беспрекословно соблюдалось обеими сторонами.

Вечером при выезде машин из аэропорта командир батальона ВСУ в разговоре с легендарным Моторолой заявил, что конфликт в Донбассе — это „братская война, которая не нужна никому”.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции