«Не надо звать Путина» или «Европа, помоги»! (Видео)

0 852
0


Киевский блогер Михаил Волгин опубликовал феерическое видео — обманутые вкладчики украинских банков скандируют «Европа, помоги!» — обращаясь к сцене, где вечером начнется концерт по случаю получения «безвиза» с ЕС.



…Они так ничего и не поняли. Они говорят, что на Украине умирают дети и старики. Они говорят, что на Украине нет работы. Они собираются на площадях Киева и, размахивая самодельными транспарантами, скандируют – «Европа, помоги»!

Они действительно так и не поняли, что Европа уже помогла. Помогла так, что образ жизни и неизбежность смерти рядового гражданина Украины гарантирован на поколения.

Глядя на репортажи Михаила Волгина из Киева не устаёшь удивляться той простоте, которая хуже воровства. Чего требуют протестующие в Киеве? Можно ли, вообще, называть это протестами, не смотря на несметное число силовиков, блокирующих эти массовые мероприятия?

Всё это не требования, это челобитная. Нижайшая просьба к заморским хозяевам напоить, накормить и обеспечить работой. И проследить, чтоб надсмотрщик справедливей распределял всякую европейскую помощь.

Они реально думают, что существует какая-то европейская помощь. И что сокращение рабочих мест и урезание социальных гарантий — это самоуправство киевских помещиков, а не высочайшее повеление «цивилизованного мира».

И абсолютно неважно то, что крепостное право отменено в 1861 году. Крепостные до сих пор живут на Украине. Они мечтают о помещиках и старостах. Они готовы идти за ними на край света. Строем. Под конвоем полицаев.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции