«Недолго музыка играла»: Украину предупредили о закрытии безвиза

0 3 375
0


Евросоюз может запросто дать пинка Украине. Да, конечно, политики поют друг другу дифирамбы о том, как всё будет хорошо, но, если брать за основу документы, а не обычный треп, то дела обстоят совершенно иначе.


Международные фонды, принадлежащие спекулянту и спонсору революционеров Джорджу Соросу, предупреждают Киев, что Европейский союз может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной.

К такому решению специалисты фондов пришли ввиду увеличивающегося потока нелегальных мигрантов в страны ЕС с Украины, и даже подготовили соответствующий документ. В нем говорится, что необходимо проинформировать граждан Незалежной о правилах пользования безвизовым режимом.

Ведь в распоряжении Брюсселя есть все необходимые механизмы, позволяющие прекратить действие пресловутого безвиза.

Также в документе эксперты фонда Сороса советуют украинским властям заняться улучшением экономической ситуации в стране, так как именно она провоцирует желание украинцев отправится в Европу на заработки.

Впрочем, эти рекомендации вряд ли дойдут до безрассудного украинского правительства. Ведь тенденция спада в экономике продолжается, а множество реформ, принятых Киевом, так и не дают положительных результатов. К тому же, инвестиционная атмосфера, на которой можно было отыграться путем привлечения средств из-за рубежа, также хромает.

В результате, даже если Киев начнет массово предупреждать народ, что ехать в Европейский союз не нужно, так как это обернется нарушением миграционных норм ЕС, то вряд ли чего-то добьется. Ведь в каждом доме люди, прежде всего, думают о себе и уже потом о «соседе».

Что же произойдет, когда Евросоюз закроет границы?! Вероятно, что украинцы по старой привычке поедут в Россию.

Так или иначе, но в нашей стране группа представителей Украины, работает уже давно и в трудной ситуации такой исход будет, наверное, единственным выходом, чтобы заработать на жизнь.
Но и тут стоит отметить грубейшую и бездарную политику Киева. Ведь в данный момент на Украине активно лоббируется закон о визовом режиме с Россией. Что, естественно, это приведет к зеркальному ответу Москвы. В итоге, обычные украинцы будут вынуждены оставаться у себя в Незалежной, искать работу там, где её фактически нет.

В общем, тот пинок, который, вероятно, даст украинцам Евросоюз, крайне плачевно обернется для Украины. С другой стороны, это очередной повод для украинцев понять, что ими управляет стадо баранов, думающих только о личной наживе.

Антон Орловский

По материалам: http://rusvesna.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции