У тебя Киев сидит немытый – Монтян высмеяла декламацию Порошенко о «немытой России»

1 4 619
0


Современная Украина уже, казалось, никого из современников не удивляет высшим пилотажем морального разложения. Однако каждый день приносит свидетельства тому, что она дотошно готова довести этот процесс до совершенного, безупречного абсолюта. Мало что может сравниться с убогим и жалким зрелищем, которое учинили в центре Киева по поводу «свята безвизу».


Все пресмыкающиеся мира разом удавились от зависти: украинцы «возвращаются домой в Европу на 90 суток». О чем торжественно провозгласил сам президент страны Петр Порошенко. Правда, при этом, с его уст отчего-то не сходила Россия. В честь России Петр Порошенко даже хрипя продекламировал «Прощай, немытая Россия», пародию на пушкинское «К морю», которую невежды и неучи приписывают Михаилу Лермонтову. Любили эту пародию перемежовывать с «Украина цэ Европа» и на «евромайдане». Уже не важно как оно было на «майдане», и как оно было до «майдана». Не исключено, что украинцы иногда и вправду мылись. Чего никак не пришьешь к настоящему времени.

На это обратила внимание киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян, комментируя в своем блоге смехотворную экзальтацию Петра Порошенко.

«Боже, как трогательно! :) Я аж слезу пустила.

Петюлька отработал на кастрюлеголовий лохторат на отлично, и даже был почти трезв!

Надеюсь, за те несколько часов, которые Украина таки имеет "безвиз", существенное количество майдаунних рагулей уже свалило, и теперь мы увидим их снова только тогда, когда европейцы их отловят и депортируют ;)

Про "Немытую Россию" это чмо рассказывало в Киеве, семь районов которого из десяти сидят без горячей воды», - едко, в своей фирменной манере заметила Монтян.

И это – совершеннейшая правда. Причем, сидят бесперспективно. Когда киевляне смогут помыться – большой вопрос. Коммунальные службы, те, конечно, кто подобросовестнее, развешивают объявления, что и рады бы обеспечить рай с горячей водой киевлянам, да долги не пускают. Евроукраинцы сэкономили 40 ойро на безвизе, зато задолжали коммунальщикам и энергетическим компаниям миллиарды гривен по европейским же тарифам за прелести цивилизации.


Впрочем, и это еще полбеды: гоноровый украинский Пьемонт под названием Львов, как известно, авангардно задает все прогрессивные тенденции на Украине. Его мусорный коллапс оказался на удивление заразительным, и мусор стремительно расползается по всей стране, оформляя ей реноме страны-помойки, отделаться от которого перспектив еще меньше чем у киевлян на горячее водоснабжение.

«А глава налоговой службы города Калуги, и где там у петцюльки еще фабрики, в курсе, что бизнесмен Порошенко попрощался с немытой Россией?», - живо интересуются тем временем блоггеры.

«А вообще - это дно! Это плевок на дипломатию как таковую. Это уровень базарной бабы. Представляю ликование на телеканалах РФ )))», - не без предвкушения и не без основания замечают в Сети.

Гомерический хохот. Это все, что может вызывать Украина пид проводом Петра Порошенко. У тех, кто на нее еще обращает внимание, конечно....

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции