Кобзон о лицедее Зеленском: «Гнать его в шею надо!»

0 5 200
+5

Кобзон о лицедее Зеленском: «Гнать его в шею надо!»Скандалу вокруг запуска в прокат новой российской комедии, где в главных ролях Оксана Акиньшина, Михаил Галустян и криворожский актер Владимир Зеленский (ставший в последние месяцы настоящим национальным героем на родине - ред.), похоже, конец.
 
В четверг 11 декабря создатели фильма устроили светскую премьеру картины, которую планируют запустить 1 января 2015 года. Несмотря на то, что в последнее время общественные активисты призывали бойкотировать кино, где задействован украинский шоумен, активно выступающий с антироссийскими лозунгами, публично помогающий военным в зоне АТО, российский шоубизнес эту идею не поддержал.
 
Как, впрочем, и сами активисты, да уполномоченные ведомства. Напомним, что представители молодежного крыла одной из крупных российских партий писали письма во все инстанции с требованием не допустить к показу картину с Зеленским, открыто исповедующем презрение к руководству нашей страны и ее регионов, называющего жителей юго-востока своей страны «мразями» и т. п.
 
Практически мгновенно общественники получили реакцию министра культуры Владимира Мединского : - К требованиям «запретить показы», въезды-выезды артистов, лишить их возможности сниматься, выступать, говорить и дышать отношусь отрицательно, - заявил он. - Уподобляться украинскому Минкульту в его тщетах порулить культурой, изображая судьбоносную инстанцию, нам, России, — смешно и несолидно.
 
Московская премьера фильма «8 новых свиданий», как и ожидалось, прошла без исполнителя главной мужской роли. Зеленский уведомил создателей о том, что сильно занят и явиться в Москву не может. Те, в свою очередь, публично выразили сожаление.
 

Кобзон о лицедее Зеленском: «Гнать его в шею надо!»

 



Остальные гости премьеры предпочли вообще обойти тему скандала с украинским коллегой. На вопрос о том, что он может сказать тем, кто призывает не смотреть фильм с участием Зеленского, Михаил Галустян ответил:
 
- Смотрите фильм, в котором играю я!
 
- А что вы думаете о том, что он называл российских коллег «зомбированными» и не явился на премьеру? - не унимались журналисты.
 
- Мнение оставлю при себе.
 
- Высказывался ли он так во время съемок?
 
- Тема не обсуждается, - закончил разговор Галустян.
 

Кобзон о лицедее Зеленском: «Гнать его в шею надо!»

 



Товарищ Михаила Александр Ревва также вежливо отказался говорить на эту тему. И гостья премьеры Надежда Михалкова повела себя похожим образом:
 
- Знаете, я считаю, что не наше дело обсуждать его позицию, - говорит актриса. - Принял такое решение и принял. Я не могу нести ответственность за то, что говорят другие.
 
Считаю, что кино должно оставаться вне политики и вне времени. Единственным, кто высказал свое возмущение позицией Зеленского, стал Иосиф Давыдович Кобзон.
 
- Гнать его в шею надо! - отрезал он.
 
- Думаю, у него не будет карьеры ни на Украине, ни в России!
 

Кобзон о лицедее Зеленском: «Гнать его в шею надо!»

 

Стоит отметить, что певец и политик понятия не имел о том, кто такой Зеленский - о «заслугах» этого актера ему рассказали журналисты.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.kp.ru/daily/26319/3198549/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments