Конфликт в Украине может прекратиться по одному мановению сильных мира сего, – Коцаба (Видео)

0 925
-1


Украина потеряла политическую субъектность и скатывается в пропасть. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил журналист Руслан Коцаба.


«Страна быстро скатывается в пропасть под бурные аплодисменты ультраправых. Я вам скажу, что это все может быть остановлено одним взмахом волшебной палочки. Все мы понимаем, что основная проблема украинской власти – субъектность. Украинская власть, к сожалению, не самостоятельна. Она является объектом, а не субъектом политики. Соответственно, видите, что делают с объектами.

Должен быть какой-то взмах волшебной палочки от сильных мира сего – или от администрации Трампа, или от администрации Путина, или совместно – которые должны дать команду», — сказал он.

Этого достаточно для прекращения конфликта на Донбассе, уверен журналист.

«Два щелчка, и автоматически начнут выполняться все Минские соглашения. Сразу остановятся боевые действия, сразу остановятся какие-то нападения. Сразу признают необходимость двусторонней амнистии, обмена всех на всех, обменяют всех пленников, которые сейчас накапливаются для так называемой базы обмена. Представьте себе – задерживают людей под фейковыми обвинениями, чтобы сформировать так называемую базу обмена.

Встанет вопрос третьего пункта Минских соглашений – перевыборы и там, и там. Мы уже понимаем, что эта Верховная Рада не отражает и половины настроений общества. Там люди, пусть они придут в военной форме, все равно они будут за своих голосовать, потому что Донбасс всегда голосовал не за политическую целостность, а «свой-чужой». И кого бы они не выбрали, это будут люди с мандатом доверия своих избирателей. Этот мандат обяжет их делать то, что хотят люди. А люди хотят — и со стороны Луганска, и Донецка, и со стороны Киева, и со стороны Львова и Ивано-Франковска, откуда я родом, – они хотят мира», — сказал Коцаба.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции