Наших детей просто уничтожают – мать атошника, убитого своими сослуживцами

0 612
0


Убийство украинского военнослужащего, призванного по мобилизации и побывавшего в Дебальцевском котле, пытаются замаскировать под самоубийство.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила Валентина Ткаченко, мать погибшего украинского военнослужащего Вадима Ткаченко.


«Мой сын был призван по мобилизации, подписанной нашим Порошенко, где у нас нет военного положения, а есть АТО, куда не имели права брать простых граждан на защиту государства Украина. Мой сын служил в 25-м батальоне «Киевская Русь» и 54-й отдельной механизированной бригаде. Он прошел Дебальцевский котел, вышел оттуда, получив контузию, вылечился и пошел дослуживать дальше. 10 июля 2015 года мне позвонил наш военком и сказал: «Твой сын самоубийца, он себя застрелил». Так мне сообщили о смерти моего ребенка», — сказала женщина.

При этом она обратила внимание, что на теле ее сына не было ни входящего, ни выходящего отверстия от пули, а дело ведется Попаснянским РОВД в Луганской области. Также она продемонстрировала фотографии своего сына после смерти, на которых можно увидеть следы многочисленных побоев на лице.

«У моего ребенка был выбит правый глаз, проломан череп», — добавила Ткаченко.

По ее словам, она безуспешно пытается добиться объективного расследования уже два года. Кроме того, в деле фигурирует три разных номера автомата, их которого якобы застрелился солдат.

«Такие, как я, матери с 8 мая сидит под забором президента. Нас всячески стараются оттуда выгнать, поскольку мы пришли добиваться своих прав. В 1-й танковой бригаде города Гончаровск 15 случаев самоубийств. В одной части. О чем это говорит? Наших детей просто уничтожают. И мы с этим живем и не можем добиться нигде справедливости», — возмутилась мать погибшего.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции