Армен Гаспарян: Финалом будет ликвидационная комиссия по Украине

0 1 562
0


Результаты социологов, свидетельствующие о том, что население Украины крайне негативно оценивает ситуацию в стране, требует перевыборов президента и Верховной Рады, — еще не повод для оптимизма.


Украинцы по-прежнему не делают выводы об истинных причинах ухудшения жизни и лишь готовы голосовать за другие сорта майданных антироссийских партий. Если уроки не будут учтены и в дальнейшем, финалом станет ликвидационная комиссия по Украине.

Такой прогноз озвучил российский публицист Армен Гаспарян.

«В этих данных нет ничего нового, за три года в активе этих удивительных людей только безвизовый режим, что очень сложно назвать весомым достижением. Всё остальное относится к краху государственности, начиная с гражданской войны на Донбассе, которую они развязали и не собираются заканчивать, а далее идут крах экономики, растущие тарифы ЖКХ…

Другой вопрос, что никакой реальной альтернативы нет, потому что даже госпожа Тимошенко выступает примерно в том же ракурсе. Она прекраснейшим образом интегрирована в нынешнюю политическую элиту. За неимением альтернативы украинский обыватель будет голосовать за униженную, оскорбленную Тимошенко, которой, того и гляди, влепят уголовное дело по госизмене…

К сожалению, украинский обыватель не сделал для себя никаких выводов, он продолжает двигаться в том же русле. Здесь неважно, кого они изберут – если будет продолжаться такая политика – это уничтожение самого украинского государства. Придут они к тому, что им придется сформировать ликвидационную комиссию по Украине», — сказал Гаспарян.

По мнению эксперта, хоть социологи и фиксируют настроения населения Украины в пользу массовых акций протеста, с попытками нового Майдана нынешний режим церемониться не будет.

«Вероятность массовых протестов, конечно, осталась. Ими грозят абсолютно все, начиная с националистов и заканчивая пенсионерами. Другой вопрос – насколько это будет массово. Мы понимаем, что силовыми методами можно будет подавить незначительные выступления. Но, если это будут сотни тысяч людей митингующих, тут власть может оказаться бессильна. Но я пока не вижу предпосылок в украинском обществе для массового выхода по той лишь причине, что они пока проглатывают все, что делает власть», — заявил Гаспарян.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции