Администрация США начала серьезно давить на Киев (Видео)

0 1 177
0


Отмена формального статуса так называемой АТО не приведет к прекращению боевых действия, а реинтеграция Донбасса в состав Украины, для чего президент инициирует разработку соответствующего законопроекта, не увенчается сегодня успехом.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.


«Скорее всего, новая американская администрация начала оказывать серьезное давление на украинские политические элиты и начинает вступать в игру. — сказал эксперт, отвечая на вопрос, что стоит за инициативами об отмене АТО. — Думаю, что отмена АТО не приведет ни к войне, ни к миру — де-факто ситуация останется как есть, люди продолжат гибнуть».

«Как пинок, который получает сегодня Украина в части АТО, пытаются использовать украинские элиты? Как всегда, они пытаются использовать в свою пользу. С одной стороны, президент генерирует инициативу о принятии закона о реинтеграции Донбасса. Инициатива как бы хорошая, но абсолютно бессмысленная, поскольку мы чудесно понимаем, что сегодня не в украинских руках реинтеграция Донбасса. Любые механизмы, любая возможность реинтеграции будет проистекать исключительно из международных договоренностей. Для этого был придуман Минск, для этого существует формат Россия — США. Но никак не одна из сторон в индивидуальном, личном порядке сегодня не сможет изменить баланс», — подчеркнул политолог.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции