У Яценюка обещают наказать Россию: Ввести визовый режим и распилить еще больше денег на «Стену» (Видео)

0 616
0


С Россией нужно вводить визовый режим – это будет украинским наказанием для Москвы, а на границе продолжать строительство «Стены».


Об этом, выступая на заседании Согласительного совета Верховной Рады, заявил Максим Бурбак, глава фракции «Народный фронт» Арсения Яценюка.


«Народный фронт» считает, что инженерное обустройство границы надо продолжать. Кабмин должен в полном объеме профинансировать соответствующую бюджетную программу в этом году и увеличить финансирование проекта на следующий год.

«Народный фронт» также убежден, что серди факторов безопасности есть введение визового режима с Россией. Никаких непреодолимых проблем для введения визового режима с РФ нет. Теперь, когда Украина получила безвизовый режим с ЕС, введение виз для россиян просто необходимо. Аргументы о том, что Россия в ответ введет визы для граждан Украины – примитивная манипуляция.

Уже сейчас все иностранцы, которые получили документы на проживание или право на долгосрочную работу в России, по меньшей мере, должны получить выездные визы. К тому же, очевидно, что любой гражданин Украины рискует быть незаконно арестован и запытан на территории России и, тем более, на оккупированных ею украинских землях. Решение Украины о визовом режиме с агрессором – важная политическая предпосылка расширения западных санкций против России. Европейские представители регулярно намекают нам, что Украина требует от них больших шагов, но сама их не делает», – сказал яценюковец.

Напомним, что премьерство Яценюка обернулось для жителей Украины многократным повышением тарифов — так Киев выполнял требования МВФ ради получения новых кредитов, без которых сегодня не может обойтись Украина.

Кроме того, Яценюк — фигурант коррупционного скандала, связанного со строительством «Стены» на границе с Россией. Вместо разрекламированной линии обороны, на которую были потрачены миллиарды из бюджета, «Стена» Яценюка оказалась неглубоким рвом и забором из сетки.

Яценюк вскоре после своей отставки с поста премьер-министра опубликовал фотографию с пробежки в США. В СМИ также появились сведения о том, что, благодаря афере со «Стеной», Яценюк приобрел недвижимость в Америке. Сам экс-премьер и его соратники категорически отвергли, списав на «российскую пропаганду».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции