Ляшко получил по голове пепельницей от львовского «скотыняки»

0 1 485
0


Избиратели начали проявлять недовольство своими избранниками, за которых проголосовали вместо «донецких», пытавшихся изменить европейский вектор Украины. Однако, после получения долгожданного безвиза, который ничего не изменил, гиднюки начали искать крайних за то, что Украина - це Европа.


Многие, например, выражают недовольство управленческими способностями боксера Кличко, особенно после того, как мэр отключил горячую воду в столице. Разочаровались те, кто «балдел» от мэра самой европейской столицы - Садового. Оказалось, что лозунг его партии «Самопомощь» - «Бери и делай» - почему-то не распространяется на кучи вонючих отходов, заваливших украинский Пьемонт.

Уныние постигло и тех 13% избирателей, которые на прошлых выборах сделали ставку на парня с вилами и в вышиванке. Каждый седьмой украинце восторгался умением Олега Ляшко доить корову и млел от его грозного «Скотыняки!» в адрес представителей власти, к коим относится и главный пиар-ас Украины. Кстати, в воскресенье лидера Радикальной партии почему-то не было во главе колонны киевского прайда геев и лесбиянок. Секрет отсутствия Ляшко на марше европейских ценностей объясняется просто: накануне во Львове его избили электоральные «скотыняки». Ну как избили… Экс-глава Львовской областной территориальной избирательной комиссии Игорь Кравчук бросил в лидера Радикальной партии Олега Ляшко пепельницей. Это произошло во время визита политика в мусорную столицу Неньки. Об этом сам пепельницеметатель написал на своей странице в Facebook:

«Бросил пепельницей, попал ею в голову Олегу Ляшко, главе радикалов. Я курил в сквере возле Львовского университета. Оно шло с охраной. А я попал пепельницей ему в голову. Не приемлю популистов и клоунов. У меня после «общения» с охраной VIPа повреждения правой ноги и нижней челюсти. Жаловаться никуда не буду. О покушении речь не идет», - рассказал бывший счетовод бюллетеней.

Он отметил, что охрана главного радикала избила его прямо на глазах Ляшко, однако травмы совместимы с жизнью. Похоже, крайне радикальный город закаканного Льва отторгает вчерашних кумиров, и это при том, что Ляшко провел по списку в Раду сына гауптмана Шухевича. Теперь РПЛ, чтобы попасть в ВР надо пополнить список наследниками Петлюры, Коновальца и прочих родственников карателей из ОУН-УПА.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции