Порошенко уже инструктирует армию на случай «третьего Майдана»

0 1 151
0

Порошенко уже инструктирует армию на случай «третьего Майдана»Падение уровня жизни и коррупция готовы вывести украинцев на третий майдан.
 
В украинском Генштабе не исключают проведения акций гражданского неповиновения в областных центрах страны. Об этом заявил  и.о. спикера Генштаба, подполковник Владислав Селезнев, передает УНН.

По мнению военных, в ходе акций протеста возможно проведение террористических и диверсионных акций. Представитель Генштаба предпочел умолчать о возможном вмешательстве армейских подразделений в проведение митингов протеста.

Ранее начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк обвинил спецслужбы России в попытках дестабилизировать ситуацию в ряде областных центров Украины.

Как известно, экс-президент Виктор Янукович неоднократно отказывался от применения армии для подавления массовых протестов граждан в столице и ряде городов Западной Украины.

Как сообщал «ПолитНавигатор», еще минувшим летом Михаил Волынец, председатель Независимого профсоюза горняков Украины, прогнозировал, что режим Петра Порошенко готовится к силовым действиям для сдерживания протестов из-за нарастания социально-экономического кризиса.

«Я знаю от высокопоставленных чиновников страны, которые готовятся к тому, как сдержать этот пик. Они собираются делать это только силовым способом, не путем улучшения экономической ситуации, социального положения трудящихся. Они думают, как усилить силовиков, чтобы сдерживать напряженность», — говорил профсоюзник.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции