Кучма призвал сограждан опомниться: У России есть мозги, Европа поставила Украину на колени, страна разваливается! (Видео)

2 14 759
0


Не будет большим преувеличением заметить, что почти каждый новый день с момента победы над достоинством приносит европействующей Украине вскрытие очередной "консервы" кремлевского агента или просто очередную порцию традиционной для этих мест зрады.


Довольно неожиданно огонь на себя в этом смысле решил вызвать экс-президент Украины и посланец Петра Порошенко для минских переговоров Леонид Кучма.

Экс-президент, очевидно, пребывая в крайнем нерасположении духа позволил себе бесконечно крамольную вещь - заявить, что у России есть мозги. Уже за одно это обрекая себя на четвертование патриотическими слоями сограждан. А уж если учесть, что российскими мозгами Кучма не ограничился, то заслуженное четвертование вне всяких сомнений дополнится еще и последующим сожжением на костре. Леонид Кучма призвал сограждан опомниться: Украина Европе не нужна, а если и нужна, то только для того, чтобы поставить Украину на колени.

Об этом Кучма заявил в эфире телеканала "112-Украина", комментируя предложения о расширении "нормадского формата", против которого, кстати сказать, он тоже позволил себе возразить.

Он отметил, что такое расширение не приведёт к разрешению ситуации.

"Сегодня много слышно: давайте сменим формат, давайте ещё кого-то добавим. Что с того? От количества ничего не изменится. Я ещё раз хочу сказать: зависит всё только от одного человека - Путина. А хочет ли он что-то менять? Разве мы что-то видим?" - сказал он.

Кучма не отрицает, что санкции со стороны ЕС наносят урон российской экономике, однако, вместе с тем они же способствуют замещению определенных товаров и ресурсов.

"Если ввели санкции, значит нужно думать своими мозгами, а мозги у России есть", - отметил он.

"Мы надеемся сегодня на США, в этой ситуации действительно они могут сыграть решающую роль. Давайте надеяться на них, иначе только на Бога", - мрачно добавил он.

Далее бывший президент акцентировался на том, что сегодня происходит в самой Украине.

"Мы про экономику вообще забыли! Придите в себя! Украина разваливается на глазах - Европа поставила страну на колени, давайте лес рубите и везите к нам! Наша страна превратилась в сырьевой придаток. У нас вся промышленность практически уничтожена.

Куда мы идем с вами? Мы счастливы, мы сделали европейский выбор! Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику! Почитайте европейские СМИ - там нет ни слова об Украине", - возмутился Кучма.


По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. mary.panckiv
    +1

    проснулся что-ли все 3года поддерживал эту фашистскую власть а то сколько лет при правлении воспитывал бандеровцев и поддерживал политику ненависти к России.

  2. ахахашник
    0

    почуяло гнидо ,что запахло петлей на шее за сепаратизм, когда отрывал Украину из состава СССР и от России.Ныне прикинулся добрячком.Вот через таких вот хитронавальных, люди и попали на майданы в своей голове ,а потом через пятую точку ощутили ласковое дыхание заокеанского друга и будущую прелесть демократии если не из бомболюков ,то через нациковские славаукраины

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции