«Сбросили одних, сбросим и этих», — Ярош рассказал, что сделает с Порошенко и Коломойским (ВИДЕО)

0 3 817
0

«Сбросили одних, сбросим и этих», — Ярош рассказал, что сделает с Порошенко и Коломойским (ВИДЕО)В Сети появилось видео, авторы которого заявляют, что на нем показан разговор между российским пранкером Lexus’ом и лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем, который произошел в сентябре.


Ярош заявил, что «борьба еще не закончена», поскольку новая власть  — это «перетасованная колода Януковича». В то же время он отметил, что Майдан, в отличие от событий на Донбассе, «не был против государства».

«Народ себя показал: скинули одного, надо будет, если не будет никаких улучшений — сбросим и этих», — заявил лидер «Правого сектора», отвечая на реплику второго человека, который поставил под сомнение изменения в лучшую сторону при Петре Порошенко, Игоре Коломойском и тогдашними руководителям силового блока в правительстве.

Кроме того, Ярош заявил, что если бы не весенние события в Крыму и на Донбассе, в Украине уже бы произошли изменения в лучшую сторону, и революция была бы закончена.

Авторы видео заявляют, что опубликованный ролик – первый, и анонсируют сюжеты, в которых якобы с лидером «Правого сектора» обсуждался штурм Киева.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее появлялось видео разговора пранкера и председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции