В Демпартии США спохватились и признали, что перебарщивают с антироссийской риторикой, неинтересной американцам

0 629
0


Поражение американских демократов на недавних выборах конгрессмена от штата Джорджия разубедило некоторых ее представителей в правильности партийной риторики: рядовые функционеры ждут от руководства Демпартии, что оно сфокусирует свое внимание на внутренних проблемах США и будет меньше говорить о России, чтобы избежать фиаско на промежуточных выборах в Конгресс в 2018 году, пишет «Независимая газета».


«Мы не можем говорить только о России: люди из Огайо не говорят так много о ней, о Путине, о Майкле Флинне. – Они пытаются разобраться с тем, как взять ипотечный платеж, как оплачивать обучение детей в колледже, какой у них счет за электроэнергию», — приводит издание цитату из интервью телеканалу MSNBC конгрессмена-демократа Тима Райана.

«Если мы не будем уделять внимания их интересам больше, чем нашей ненависти к Дональду Трампу и всему тому, что происходит, тогда мы не сможем одержать победу на выборах», – заявил конгрессмен.

С такой точкой зрения согласны и многие его однопартийцы. Так, демократ Тим Уолс рассказал, что у него была поездка по 22 округам, в ходе которой он убедился, что рядовые американцы не зациклены на российской теме, «которая «определенно не занимает их мысли целиком».

«Мы должны сконцентрироваться на улучшении экономической ситуации, в свою очередь предлагает конгрессмен-демократ Питер Уэлч. – Нам надо не переборщить с критикой – будь то Трамп, Россия или Коми, потому что у нас есть своя независимая динамика. Будет гораздо лучше, если мы просто проделаем большую работу над повесткой дня. Разговор о Трампе и России не создает никакой повестки».

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции