Не останется и костей: Тимошенко назвала год распада Украины

0 2 290
+1


Ощущение распада Украины витает в воздухе. У каждого оно свое, как и индивидуален сценарий, но эти различия не столь существенны. О своем предчувствии распада Украины заявила сегодня и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.


Предупредить о распаде Тимошенко решила в ходе своего визита в Львовскую облать, мусорная столица которого погрязает в смраде и крысах.

«Если не провести внеочередные выборы парламента и президента, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей.

Они, так называемое большинство в составе БПП, "Народного фронта", Радикальной партии и Оппозиционного блока, говорят, что внеочередные выборы — это смерть для государства. Якобы из-за выборов в парламент зайдет "пятая колонна" Кремля.

Должна вам сказать: то, что делает это так называемое (провластное) большинство из украинцев, — это не жизнь», — заявила Тимошенко, которую цитирует "Обозреватель".

Причинами развала Украины, указала Тимошенко, могут быть пенсионная и медицинская реформы, продавливаемые властью, и продажа украинской земли.

Последнее, по ее словам, выбивается из общемировых трендов, когда нормальные государства постпают ровно наоборот - скупают землю.

«Пенсионная реформа нужна власти для того, чтобы уменьшить количество пенсионеров, и за счет этого уменьшить дефицит Пенсионного фонда. То же касается и медицинской реформы. У меня такое впечатление, что авторы этих реформ хотят оставить в Украине не более 10 млн граждан. К тому же эта преступная медреформа, которую протянули через парламент благодаря двум голосам Радикальной партии, направлена на одно - чтобы люди были лишены медицинских услуг, - выразила мнение лидер партии», — подчеркнула Тимошенко.

В этой связи уместно напомнить слова одесского политолога, координатора движения "Куликово поле" Егора Кваснюка, сына уже покойного одесского аналитика, журналиста, экс-депутата горсовета Григория Кваснюка.

«Збигнев Бжезинский желал, чтобы на территории Украины слегка уменьшились население, миллионов до 15. По его мнению, если нас останется 15 миллионов, то тогда мы будем жить хорошо за счёт своей геополитической позиции.

Вот нас и уничтожают до 15 миллионов.

Гражданская война, которая сейчас происходит в Донецком и Луганском регионах, это всего лишь одна из фаз уничтожения населения. Ассоциация с Европой - это и есть реальное уничтожение граждан Украины, которое заранее было предусмотрено», - предупреждал политолог.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции