«Укроп» — это диагноз: украинский пропагандист Цымбалюк грозит венграм убийством их детей

0 1 243
0


Украинская власть, избранная «евромайданом», объявила Донбассу войну, без всякого предубеждения направив свою армию для его уничтожения. За три года бойни убиты тысячи мирных жителей, среди которых сотни детей.


Майданные адепты, хотя и лишь некоторые, порой на российских ток-шоу смущенно опускают глаза, когда слышат упрёки в невиданном для XXI века садизме, который они называют цивилизованными ценностями, обретенными вновь. Смущение, правда, длится пару-тройку секунд и выглядит не убедительно. Затем взор обретает уверенность, а речевой аппарат оглашает пояснения, что, мол, это-де война, а война не обходится без случайных жертв.

Может, по большому счету, и так. Может, где-то и не обходилась. Но вот в случае украинских европейцев есть сомнения, что эти жертвы случайны. Людей и детей украинские сторонники сближения с Европой убивали целенаправленно. Мимоходом, невольно, но это подтвердил якобы совсем не радикал, а "интеллектуал" по имени Роман Цымбалюк, "подвизающийся" на тех же российских ток-шоу в качестве приглашенного собкора УНИАН в Москве.

Цымбалюк знаком с закарпатской проблемой Украины, заключающейся в том, что венгры, которые там обитают, грезят отделением от Украины и воссоединением с Венгрией. Цымбалюк предупредил, что от этой затеи им лучше бы отказаться, если, они, конечно, не желают видеть мёртвыми своих детей.

Об этом Цымбалюк написал в соцсети, повествуя о своей беседе с венгерским товарищем.

«В Москве встретил своего старого друга из Будапешта. Приветствовал его на венгерском языке, в ответ он предложил мне поехать в Закарпатье учить мадьярский, пока "мы его не отобрали". Потом много раз говорил, что это шутка и так реально кроме правых (Йоббик) никто не думает. Предложил так больше не шутить, особенно человеку, имеющему влияние на общественные мнения в Венгрии.

Ибо в случае попытки реализовать такую "шутку" украинская армия без предупреждения будет уничтожать захватчиков. Будут они себя называть венгерскими вежливыми зелёными людьми или как-то по-другому, никто спрашивать не будет. Будут сразу стрелять на поражение.

Время шуток давно закончилось. Каждый день враг забирает жизни наших солдат.

Ёрничать со мной на эту тему не надо, а если кто-то хочет побредить о большой Венгрии сначала представьте мёртвыми ваших детей, которым придётся реализовывать "шутки" в жизнь. Хорошенько подумайте, надо ли это вам.

И 1956 год забывать не стоит», - заявил Цымбалюк.


Заметно, что дерзким цинизмом с угрозами убивать детей Цымбалюк не ограничился, вспомнив ещё и пресловутый 1956 год. За который так неистово украинские цивилизаторы поносили Советский Союз, подавивший восстание фашистских недобитков в Венгрии. Оказалось, что лгали, а опытом готовы воспользоваться. Заметно также, что такая позиция вполне поддерживается украинскими властями. Ирина Геращенко, не просто народный депутат Украины, а представитель этой страны в ПАСЕ, солидарна с пропагандистом и насчёт убийства детей, и насчет советской практики 1956 года. О чём свидетельствует её лайк под рассказом Цымбалюка.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции