Болезнь прогрессирует: Украинский пропагандист Арестович пообещал разгром российской армии уже осенью

0 1 396
-1


Запад пришел к выводу, что наказать Россию должны не Молдавия и Грузия, а сопоставимая по мощи с российской украинская армия.


Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил украинский актер Алексей Арестович, почему-то представленный изданием как «военный эксперт». Он утверждает, что Запад решил наказать Россию.

«Видимо, Украина здесь является главным рычагом, если смотреть со стороны Вашингтона. Не Молдова и Грузия будут наказывать Россию, а Украина – сопоставимая мощь. Все сошлось – интересы Порошенко, интересы Трампа, интересы украинской и американской верхушек. Острие этой атаки направлено на Владимира Владимировича, и его будут показательно пороть где-то в ноябре», — сказал Арестович.


«Мы будем их просто убивать», — в пропагандистском угаре заявляет он, отвечая на вопрос, чего ожидать Украине.

«Добавьте к этому, что мы будем свою землю освобождать. Какой будет стоять энтузиазм и рев. Какая будет поддержка у военных. И что у них? Они приехали, надписей не понимают, сепаратистам не верят, их регулярно кроет украинская артиллерия. В этой обстановке воевать очень сложно, даже славной российской армии, которая, на самом деле, – дутый пузырь. Есть российская пропаганда и российская военная мощь, а есть обстановка на поле боя.

Мы прямо сейчас можем осуществить эту операцию. А через год, с американской помощью, правильным строительством, соответствующей нормативно-правовой базой, с призывом на 18 месяцев и обучением офицеров запаса, бесконечным обучением резерва и контрактников, которое проводится постоянно… У нас есть 200 тысяч резерва – это люди, отвоевавшие в АТО. Ну, здравствуй, Вова», — бахвалится актер.

По его словам, свое веское слово с противостоянии с русскими скажет украинская авиация.

«Не стоит забывать, что у нас есть собственная истребительная авиация, и украинские летчики очень злые, готовые один на один размениваться с россиянами. Представьте себе, что украинского летчика сбили над Запорожьем или Киевом, он приземляется на парашюте там, где его девчата встречают, его на руках несут в госпиталь, фотографии печатают, и до конца жизни он – герой. Куда российский летчик будет спускаться на парашюте? Туда, где его будут забивать мотыгами. Это не добавляет летчикам настроения или мастерства», — грозит Арестович.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции