Снимите кружевные трусы и кастрюли: постпред ЕС в Украине призвал "гиднюков" не строить иллюзий насчет членства в Евросоюзе

0 1 477
0


После того, как украинцам дали безвиз, Европа каждый день стала напоминать "нерабам": мы - это что-то одно, а вы - нечто другое. Несмотря на то, что пластиковыми чипами воспользовалось всего несколько тысяч украинцев, в ЕС не устают повторять скакунам, что им не светит полноценное членство в Евросоюзе, а также пенсии по 500 евро и зарплаты по 1000 евро, о чём морозными ночами февраля 2014-го мечтали майдауны.


Сегодня главная задача для Украины не членство в Евросоюзе, а выполнение соглашений о безвизе и об ассоциации. Об этом вчера в Киеве на конференции «Украина-ЕС: Интеграция в меняющемся мире» заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли. Он похвалил "гиднюков" за то, что они рекордными темпами развали страну всего-то за три года - такими успехами и Гитлер не мог похвастаться. Однако, предупредил, что печенек всё равно больше не дадут.

«Украина много чего достигла за прошедшие три года. Намного больше, чем за предыдущие 20 лет. Это факт. Вопрос интеграции Украины в ЕС на повестке дня не стоит. Наше задание лежит в плоскости политической и экономической интеграции. И следующая цель - выполнить два соглашения, чтобы Соглашение об Ассоциации и о безвизовом режиме стали конкретикой для украинцев. Исполнение Соглашения о зоне свободной торговли очень важно. Когда Украина будет на свободном европейском рынке - это будет важное достижение», - подчеркнул политик.

Другими словами, местным осликам снова повесили перед носом морковку - выполнение очередных придуманных соглашений. ЕС возводит всё новые и новые барьеры на пути украинцев к европейскому счастью. И призывает скакунов прекратить жить в мире европейских иллюзий, а спуститься на грешную украинскую землю и там немного поработать.

Ведь кружевные трусики, европейские рынки, свободное пересечение границ были лишь фата-морганой для имбецилов в кастрюлях, которых вывели на Майдан и показали промо-ролик о жизни в ЕС, не сообщив, что это всего лишь рекламный проспект. Да, признает Мингарелли, статья 49 Договора о Европейском союзе, открывает возможность для Украины на членство в ЕС. Но сегодня работа должна быть направлена не на членство, а на выполнение достигнутых соглашений.

«Мы не должны сеять иллюзий», - заявил европейский полпред.

И перечислил ближайшие задачи для "нерабов", очень похожие на те, что злая мачеха давала забитой Золушке. Ну там, десять розовых кустов, прополка грядок, мешки с фасолью, колка дров… Так и Мингарелли, который говорит, что на пути к членству в ЕС патриотам необходимо не гей-парады проводить, а синхронизировать законодательство и побеждать коррупцию.

«Надо снять тарифные барьеры в торговле. Надо гармонизировать украинские законы с европейским законодательством. Если мы будем оценивать ситуацию как оптимисты, - для этого может понадобится 5-6 лет. Но если мы будем реалистами, надо понимать, что это займет больше времени. У Украины много преимуществ. Основное препятствие - привилегированные интересы. Нужные законопроекты часто застревают в Верховной Раде, потому что представляют угрозу для заинтересованных лиц. Например, закон по таможне уже более года находится в парламенте. Принять его - означает навредить чьим-то интересам. Мы уже видели подобные явления в других странах. От этого можно избавиться, но понадобится много времени», - «обнадежил» гиднюков глава представительства ЕС.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции