Стрелков: Я относился к Путину очень критично, но сейчас его надо поддержать

0 857
0

Стрелков: Я относился к Путину очень критично, но сейчас его надо поддержатьВладимир Путин во многом сам виноват в тяжелом состоянии, в котором находится Россия, однако сегодня президента следует поддержать, поскольку он впервые пытается свернуть с линии, проводившейся после 1991 года.


Об этом в эфире ток-шоу «Полит-Ринг» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

«Сейчас президент России, как бы к нему не относились, а я не скрываю, относился к нему очень критично до недавнего времени, является залогом существования государства.
 
Его удаление от власти, особенно при отсутствии вменяемого преемника, будет являться повторением ситуации 1917 года, после которого страна окунулась в гражданскую войну.

Я, как военный человек, вижу многие недостатки его политики, вижу, что нынешняя ситуация была вызвана во многом его политикой, но, тем не менее, понимаю, что выступление против президента в данный момент является изменой не только ему, но и присяге, Родине, стране.

Именно сейчас Путин ушел с той линии, по которой шла страна с 1991 года. И сейчас возник вой о том, какой Путин плохой. Президенту, свернувшему на курс реального суверенитета, нужно помочь», — заявил Стрелков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции