Украинский депутат предложил "плюнуть в рожу всем полякам"выгнать из ЕС за геноцид немецкого народа

0 613
0

Сынок гауптмана СС Шухевича, отъедавшийся на немецких пайках, пока папка «освобождал Украину от нацизма», недоволен претензиями поляков, которые помнят как его героический папка вспарывал животы беременным польским женщинам и развешивал польских младенцев, как веночки, на деревьях.

Теперь Юрий Шухевич грозится плюнуть в морду всем полякам, которые считают, что Украину надо выгнать из ЕС, если она продолжит героизировать Бандеру и Шухевича. Так депутат ВР прокомментировал заявление Витольда Ващиковского о том, что Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в Евросоюз, если не будут решены исторические вопросы.

Так на вопрос, действительно ли Бандера и Шухевич сейчас являются препятствием для евроинтеграции Украины, политический деятель сказал: «Если мы начнём считать, что их вообще незаконно приняли в ЕС, то мы тоже можем выдвинуть много претензий к полякам». При этом сын коллаборциониста, которому в «постмайданной» Украине дали мандат и депутатскую «пайку», привёл несколько примеров, из-за чего Польше можно предъявить претензии.

«Например, то, что они реализуют, и те фальсификации, которые они делали. И то, что они делали практически до украинизации на Волыни в 30-х годах - это осадничество. Затем «операция Висла». Кстати, 11 миллионов немцев — это также геноцид людей, которых они выслали из западных земель», - заступился сын Шухевича за кормильцев. Буквально вчера СБУ опубликовала архивные документы, где жена «ватажка» УПА признаётся, что в 1941-42 году получала продовольственные пайки за мужа в немецкой комендатуре. Зато теперь, гитлеровский выкормыш выставляет Польше претензии за массовые переселения немцев.

«Поляки это с украинцами сделали, они это сделали и с немцами. И я считаю, что их в таком случае незаконно приняли в ЕС, если они не каются, а они за это не каются», – возмущается отпрыск «Шлюхевича». Также сын гауптмана СС уверяет, что поляки только прикидываются партнерами «Незалежной», на самом же деле, Варшава относится к Украине, ещё хуже чем Москва. «Зачем такие партнёры? Они такие партнёры, которые хотят, чтобы мы танцевали под их дудку. В конце концов, кто такие поляки, что должны нам определять, кто для нас герой, а кто не герой, кто заслужил перед Украиной, а кто не заслужил?», – возмущается престарелый маразматик, чьего батю героизировал укрсучрежим.

Отвечая на вопрос, какой выход из ситуации видит наследник заместителя командира батальона «Нахтигаль», Шухевич-младший ответил, что плюнул бы полякам в рожу - вот и вся ситуация. «Потому что из-за того, что мы прогибаемся перед каждым голодранцем, то мы так и выглядим. А что в Москве скажут, а в Варшаве скажут, а в Берлине скажут, а в Брюсселе скажут? В конце концов, а в Киеве что скажут? А в Киеве ничего не будут говорить, потому что боятся, как перепуганная мышь, которая не знает куда броситься», - верещит откормленный гитлеровскими сосисками патриот, чей отец вошёл в историю как самый жестокий палач времен ВОВ.

Однако, несмотря на гневные вопли «мумии Шухевича», похоже, что именно Европа начала просыпаться и давить украинских нацистов. Более того, петля на шею бандеровцев была накинута ещё с того времени, как по Украине начали расползаться фекальные шествия бандерлогов. На какое-то время удавку ослабили, позволив нацюкам порезвиться и проявить свои «лучшие» душевные качества, состоящие в перечислении методов уничтожения «ляхов», жидов и «мацкалей». Но, судя по реакции ЕС, очень скоро эту петлю для неонацистской Украины затянут очень туго и будет очень больно тем, кто сегодня вытаскивает из могил провонявшие трупы фашистских прислужников и строит из них пантеон новых героев Цэевропы.

По материалам: https://news-front.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции