Способы кредитования бизнеса

0 158
0


Сегодня многие предприниматели задумываются над тем, чтобы расширить свой бизнес и развить его как можно прогрессивней, но при этом, не всегда появляется такая реальная возможность, для чего и стоит рассмотреть вариант кредитования бизнеса.


Это удобный способ получения стартовых денег для открытия филиала, развития бизнеса, закупки товара, на зарплаты вашим сотрудникам в тяжелые времена для компании и многих иных целей. Условно принято делить кредитование бизнеса на несколько категорий, а именно, аккредитив, факторинг, лизинг, коммерческая ипотека, инвестиционные кредиты, и даже кредиты на текущую деятельность.

Прежде чем взять любой кредит в банке важно ознакомиться с репутацией банка в котором вы собираетесь брать кредит, особенно должны настораживать слишком хорошие условия этого банка. Так же не лишним будет ознакомиться почему могут вам отказать в кредите http://www.ratingfeed.ru/pochemu-otkazyvayut-v-kredite, в этом случае возможно что то можно подкорректировать перед тем как идти оформлять кредит.

Кредит на текущую деятельность также делятся на краткосрочные а также долгосрочные кредиты. Краткосрочные кредиты чаще всего становятся возможностью реализации цели приобретения коммерческого автомобиля, специальной техники, оборудования и иного дорогостоящего, но быстро окупаемого технического обеспечения компании.

Говоря о долгосрочных кредитах можно выделить такой способ кредитования, как кредитная линия, то есть на протяжении оговоренного срока компания получает транши на покупку или развитие определенной деятельности, например, для открытия филиалов, дополнительных цехов, заводов и так далее.

Коммерческая ипотека заключается в получении денег на покупку недвижимости при условии ее залога, то есть при невыплате суммы кредита, банк, таким образом, себя перестраховывает, то есть, может забрать заложенное имущество.

Чтобы получить один из видов кредитования не нужно представлять справку с места работы и иные документы для физических лиц, в данной ситуации, ключевую роль играет бизнес-план, который включает потенциальный кредит, сроки его выплат и рентабельность его получения. Если банк удовлетворен предоставленной документацией и предположительным итоговым результатом, то за кредитом вопрос не постоит.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции