Киев угрожает созданием «уникального оружия»

0 533
0


О фантазии украинских чиновников, военных или специалистов все уже знают не понаслышке. Киев уже как четвертый год пытается доказать всему миру, что ВСУ – это самая мощная армия в мире, однако в результате так и не добился желанного признания.


Впрочем, неудачи несколько ни останавливают мечтательных украинцев. Вместо этого они придумывают еще более фантастические истории, которые бы обратили внимание на Украину в целом и на армию этой страны в частности.

Так, например, украинские ученые предлагают власти внедрить в ВСУ «уникальное оружие», которое бы позволило усыпить подразделения ДНР и ЛНР, а также впоследствии арестовать ополченцев. По словам инженеров у них уже есть необходимые наработки, позволяющие создать настоящее чудо.

«У нас есть несколько предложений серьезнейших, технологий, аналогов которых в мире нет, и которые помогли бы очень быстро закончить войну. Нелетальное действие некоего оружия. Давайте представим такой результат – там, на той территории все уснули или потеряли сознание на время, приходят наши, всех в наручники, в концлагеря, собирают оружие, и война закончилась. Это идеальный результат, но к нему можно стремиться и такая техника и предложение есть. Так называемое резонансное оружие», — заявил генеральный директор консорциума «Инновационно-технологическая группа», один из авторов научных разработок Александр Бутник-Северский.


При этом о каких-то подробностях об оружии, которое изобретено на Украине, в ведомстве, конечно, заявлять не стали. Там, видимо, боятся, что технологии могут попасть в чужие руки и быть использованы против ВСУ. Так что ученые надеяться на понимание власти, а также тех, кто за изобретение этого «чуда» будет платить.

Впрочем, подобное поведение украинских специалистов вполне можно объяснить. Ввиду того, что даже украинские кулибины вовлечены в коррупцию на Украине, то им ничего не остается делать, как фантазировать и представлять к разработкам вымышленные «пушки» из компьютерных игр. Там рассчитывают, что никто даже думать не станет о том, что мысль о создании «чуда» пришла инженерам во время игры в какую-либо консоль.

В общем, фантазиям украинских представителей нет придела. В борьбе с вымышленной российской агрессией, там придумывают несуществующие технологии. И, исходя из этого, вполне обоснованно предположить, что в скором времени о государстве можно будет говорить, как о мифе.

Антон Орловский

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции