В ДНР заявили, что Республики Донбасса скоро войдут в состав РФ

0 1 033
0


На Украине мечтают о "хорватском сценарии" для Донбасса, но, очевидно, не в состоянии оценить все риски на сей счет. Жертвы того, что произошло в Хорватии, были абсолютно беззащитны перед произволом "демократического мира", чего не скажешь о провозглашенных республиках Донбасса.


Россия рядом, рукой подать, и, конечно же, придет на помощь своим братьям из Донбасса. Впрочем, армии ЛДНР могут справиться и сами.

Более того, как сообщил депутат Народного Совета ДНР, командир подразделения "Легион" Сергей Завдовеев, Донецкая и Луганская народные республики стопроцентно будут включены в состав РФ, причем, в ближайшее время.

"Я думаю, что никто не рыпнется на Россию. ЛНР и ДНР – это и есть Россия. Сейчас мы на законных основаниях интегрируемся в Россию. И после выборов в следующем году у нас будет интеграция в Российскую Федерацию. За три года проделано много работы, как на политическом уровне, так и на военном и экономическом. Поэтому мы стопроцентно будем в составе Российской Федерации и стопроцентно нас поддержат", - сказал Завдовеев.

"Если Украина перейдет этот рубикон, тем самым, полностью ликвидирует все соглашения. Существует негласная договоренность между США, Европой и Россией, - кто первый пойдет в наступление, тот и агрессор, тот и виноват в этой войне.

Соответственно, если ВСУ решатся на наступление, то, тем самым, они развернут против себя ту же Америку, Европу и дадут нам возможность действовать открыто", - подчеркнул депутат, добавив, что у армии ЛДНР хватит своих сил, чтобы отразить атаку ВСУ.

Напомним, в Москве многократно предупреждали, что если Украина удумает пойти масштабной войной против ЛДНР, ее разгром и конец будут предрешенными. Москва никогда не даст захватить провозглашенные республики Донбасса военным путем, отмечал, в частности, политолог и телеведущий Дмитрий Куликов.

Кроме того, в Москве уверили, что украинский расчет на давление Запада и санкции - бесперспективен. Что бы не происходило с РФ, военной победы над Донбассом Украине не видать, предупредил старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Николай Силаев.

Глава Фонда прогрессивной политики, Олег Бондаренко в свою очередь дал понять, что Москва не позволит Киеву реализовать "хорватский сценарий". А если Киев в своей дерзости пренебрежёт здравым смыслом, то граница с Западом пройдёт по Днепру.

По материалам: http://antifashist.com/item/v-dnr-zayavili-chto-respubliki-donbassa-skoro-vojdut-v-sostav-rf.html

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции