Доживающему режиму предстоит доказать недоказуемое. Азаров рассказал, чем интересно заявление Януковича о госперевороте, поданное в Генпрокуратуру

0 1 037
0


Экс-президент Украины Виктор Янукович накануне официально обратился в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением о расследовании обстоятельств совершения государственного переворота в феврале 2014 года в Киеве.


В нем политик, в частности, указал, что организованная преступная группа, среди которой были Аваков, Кличко, Луценко, спланировала, подготовила и совершила государственный переворот.

Многим это действие показалось запоздалым, бесполезным и бесперспективным. Однако не все так просто. Заявление о государственном перевороте повлечет достаточно занимательные процессы. Какие именно, рассказал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Об этом политик написал в социальной сети.

"Конечно, я не настолько наивный человек, чтобы надеяться, что эта Генеральная прокуратура будет объективно расследовать факты, содержащиеся в этом заявлении.

Однако любое должностное лицо Генпрокуратуры прекрасно отдает себе отчет, что этот режим доживает последние дни, и что после смены власти бездействие или проводимое не должным образом расследование по этому тяжкому преступлению равносильно совершению государственного преступления, отвечать за которое придется.

Именно поэтому, очень интересно будет наблюдать за тем, как Генеральная прокуратура будет пытаться доказать недоказуемое – то, что государственного переворота не было", - отметил Николай Азаров.

Напомним, о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович подал в Генеральную прокуратуру Украины заявление о государственном перевороте в Украине, накануне возле Оболонского райсуда Киева, рассматривающего дело о госизмене Януковича, сообщил его адвокат Виталий Сердюк.

Также ранее Виктор Янукович отказался участвовать в упомянутом судилище, назвав его попыткой нынешней власти скрыть свои преступления. Экс-заместитель Генерального прокура Ренат Кузьмин назвал такое решение запоздалым, но правильным: Янукович таким образом ушел от соучастия в легитимизации киевского режима.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции