Опытный разведчик и хвастливый шоумен: Guardian «проанализировала» Путина и Трампа

0 490
0


Британские психологи и журналисты продолжают изучать наклоны головы, рукопожатия и мимику Путина и Трампа. К работе подошли скрупулезно, даже «профессионального пекаря позвали». Обозреватель The Guardian Ричард Вольф уверен, что российский и американский лидеры слеплены «из одного теста».


Далее автор приводит сходства и различия Путина и Трампа. Дескать, оба являются «диктаторами», которые ненавидят критику и инакомыслие. Только Трамп предпочитает, чтобы его противники и сторонники «бились в рукопашную», а Путин якобы предпочитает полоний «картинным методам борьбы».

И как только Вольф не боится употреблять в одном предложении слова тесто и полоний. Сам ведь утверждает, что Путин ненавидит критику. Поэтому-то российский лидер, кстати, и отвечает на все, даже самые неудобные вопросы журналистов. Аккуратнее, Вольф, если, критикуя Трампа, ты отделаешься синяком под глазом, то Путин тебя не пощадит. Отведаешь круассан на завтрак – и всё, конец твоей «блестящей» журналистской карьеры.

Ещё одним сходством Путина и Трампа «британский эксперт» считает внимание обоих к своей физической форме, которой они «любят похвастаться». Вот так сходство. Сразу захотелось взглянуть на Вольфа, может, пристрастие к круассанам зашло уже слишком далеко и его мучает банальная зависть?!

На этом сходства заканчиваются. Автор говорит, что их можно «ещё долго перечислять, но важнее упомянуть о различиях». Главное отличие Путина и Трампа в том, как они мыслят. «Путин – опытный разведчик, хитрый и изворотливый переговорщик». «Трамп – хвастун, идущий напролом». «Российский лидер стремится изменить мир в соответствии со своим видением, а Трамп стремится быть главным инфоповодом мировых СМИ». «Путин играет в шахматы, а Трамп играет на сцене».

Великолепный анализ, не правда ли?! Предлагаю в следующий раз британским СМИ обратиться к астрологу, экстрасенсу и, на всякий случай, психиатру. Вот тогда анализ политической повестки будет максимально подробным.

Илья Новицкий

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции