Украина закипела

0 914
0


Любой котёл рванёт, если в нём бездумно раздувать огонь и поднимать напряжение. Украина превратилась в подобную печь ещё три года назад, а из Порошенко вышел совершенно никчёмный кочегар. Только чудом страна ещё не рванула и не захлебнулась кровью, хотя первые толчки перед извержением происходят уже по всей стране.


Не так давно восхваляемые пропагандой, ветераны карательной операции на Донбассе быстро превратились в ненужный и надоедливый хлам под ногами у правителей Украины. В обществе они тоже не нашли себе места и, благодаря своему «героическому» поведению на гражданке стали везде презираемыми и ненавидимыми изгоями.

И если раньше дело ограничивалось проклятиями за глаза и плевками в спину, то сейчас убийцы Донбасса заслуженно столкнулись с более жестоким обликом праведной ненависти. Сегодня бывших карателей всё чаще калечат, убивают и даже сжигают их имущество. А правоохранители вместо помощи обещают убить, как только время придёт.

В общем, недавние герои всея Украины получают всё, что по-настоящему заслужили и в очень жёсткой форме. Время тихой ненависти прошло. Украина закипела. В качестве примера можно привести парочку совсем «свежих происшествий», которые ярко характеризуют нынешнее положение вчерашних убийц женщин и детей Донбасса.

Вчера вечером сильный пожар произошёл в пиццерии «Pizza Veterano» в Днепропетровске. Пламя полностью уничтожило летнюю веранду, и значительную часть самого помещения. Заведение основали и содержали ветераны так называемой АТО, прибывшие с Донбасса с неожиданным материальным бонусом, никак не связанным с зарплатой военнослужащего. Награбленные деньги вернулись бумерангом.

Хозяин заведения Андрей Сарвира сообщил, что веранда загорелась среди ночи «очень странным образом». Правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту поджога.

Конечно же, это может никак не касаться «героического» прошлого бизнесмена в АТО и оказаться элементом борьбы с конкурентами и обычной криминальной разборкой. Но подобных происшествий только за июнь случилось не меньше десятка и почти все пострадавшие, так или иначе, умывались кровью Донбасса.

Второй случай, ещё более жёсткий и вселяющий надежду, что не всё ещё потеряно для Украины, произошёл на центральном вокзале столицы. Неизвестные напали на «воина света», служившего в добровольческом (нацистском) батальоне, серьёзно его помяли и обчистили. Когда же он обратился к местным правоохранителям, последние лишь похвалили нападавших. А потерпевшему сказали, что очень скоро и полицейские начнут убивать нацистскую братию, так что ему пора бы задуматься о побеге из страны. Силовики пнули «героя» под зад, придавая ускорение до границы, и пообещали свернуть ему шею, разукрашенную свастикой, при первой же следующей встрече.

Вот так Украина, загаженная национализмом, пытается сопротивляться и готовит свою Варфоломеевскую ночь.

Юрий Макаренко

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции