Путин — главный экстремальный турист России

0 3 080
+10

Путин — главный экстремальный турист РоссииБританская Telegraf Travel, приведя данные о том, что Владимир Путин был назван Человеком года в России, представила фотогалерею путешествий нашего президента, назвав его главным экстремалом России.
 
Если проследить географию путешествий Владимира Путина за этот год, то действительно получится, что наш президент совершил кругосветное путешествие по планете.
 
Сочи, Южная Америка, Дальний Восток, Австралия, Средняя Азия, Европа, Индия. Но Telegraf отмечает не географию, а подчёркивает экстремальность путешествий президента России в подборке фотографий, где представлен Владимир Путин на горнолыжном склоне, на биатлонном комплексе, стреляющий из спортивной винтовки; на рыбалке, на охоте, на Формуле-1, летающий на планере. Путин в уссурийской тайге.
 
Путин за штурвалом самолёта, ищущий, по мнению британских журналистов, кнопку для запуска ракет. В тире, на татами, и на дайвинге. Путин, щиплющий за нос белого медведя.
 
Британское издание язвительно отмечает некоторые ошибки президента, в том числе, неправильно одетые наушники, но язвительность больше похожа на зависть, поскольку вряд ли в Британии найдётся путешественник-экстремал, который сможет похвастаться таким же впечатляющим списком необычных приключений.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news.turizm.ru/russia/45584.html

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments