Поставлена жирная точка в истории украинского евроромантизма (Видео)

0 652
0


Нынешний год стал годом окончательного крушения так называемого евроинтеграционного мифа, которым постмайданная власть кормила общество.


Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора» заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, давая оценку тому, что из итогового заявления последнего саммита Украина — ЕС исключили даже гипотетический намек на евроинтегарцию Украины.


«Это жирная точка в истории евроромантизма. Да и сам евроромантизм, ставший краеугольным камнем выстраиваемой властью мифологии, напоминает открытки в стиле ню на стенах матросских кубриков. Разница только в том, что не несколько матросов, а вся страна занималась непонятно чем», — провел аналогию эксперт.

Он добавил также, что какое-то время украинская власть будет пытаться рассказать, что со временем Украина станет членом НАТО.

«Но это будет звучать пошло и неубедительно, то есть жанр исчерпал свои возможности. Все чаще мы будем слышать критику европейцев — мол, обманули, не дали, но, как я и прогнозировал, год стал крушением евроинтеграционного мифа. Украина просила немного — хотя бы намек на ПДЧ, на возможность евроинтеграции. Но была в достаточно неприглядной и жесткой форме скручена комбинация из двух пальцев, поскольку с точки зрения европейцев они большего и не обещали. Другое дело, что нынешний властный картель выстроил свою мифологию и три года системно занимался обманом и дезинформацией общества», — резюмировал Зорлотарев.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции